当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 博越> 博越 口碑> 2016款 1.8TD 自动智慧型
兰聪2180: 舒适度还可以,六万公里以前都没啥子,六万公里以后就不怎么样了

博越 2016款 1.8TD 自动智慧型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

兰聪2180

博越 2016款 1.8TD 自动智慧型

2019-11-14 首次发表
  • 2017-05
  • 泸州

最满意

舒适度可以,不管座椅还是其他,配置也高,各项功能基本都有

最不满意

最起初就是感觉提速不行。虽然排量大,油耗高,但这提速不跟这个成正比,油烧了,没达到效果,这个都可以理解。 我两年多一点儿,相比之下跑得比较多,长期跑云贵川,也跑过广西北海,所以两年多跑了七万多公里,以前都没觉得有啥子毛病,我现在七万多公里毛病就出来了,而且全部都是过了三包才出来的,不晓得是车自己聪明,还是吉利厂家聪明,现在发动机漏油,摄像头模糊不清,皮带张紧轮坏了(这个还包起得),一个发动机不晓得的有时候听到怕以为是烧柴油。这是大一点儿的毛病,其他小毛病多得很,就是这六万公里过后出来的。 这个车太多小毛病

空间够用,本来就是紧凑型的,不强求,有句话说得黄鳝鱼秋拉不到一样长

不写可以不呀

这个不知道是啥子,必须写才能发出来。造孽很,欺负这没文化的人

这就是毛病,有大有小

发动机漏油,这是目前第一次大毛病,上次牙箱油管漏过一次

动力一般,平平常常开个老爷车还杠杠的,跑高速就提速不行了,对不起它烧的油

操控一般说不上好与坏,平平常常,没有突出优点,也没有特别的不足

油耗就不说了,一直居高不下,嘿嘿,,,平平常常都是十多个油,最牛的时候开爬到15.5升,现在七万多公里了,也是十多个油

舒适度还一般,不管坐起还是开着,都还可以

外观只要对眼就好,萝卜青菜各有所爱嘛,每个人的眼光都不同,审美观也不同

内饰看着感觉还可以,最早我也是这样认为的,现在小毛病出来了,空调出风口那个镀铬都起壳了,按键自己都裂开口子了

性价比不知道怎么比,和谁比,感觉周瑜打黄盖,一个愿意打一个愿意挨