当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱舒适版 国V
adz2o3nce: 换车了,第二个小情人,终于迎娶回家了,RAV4

换车了,第二个小情人,终于迎娶回家了,RAV4

adz2o3nce

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱舒适版 国V

2019-04-30 首次发表
  • 2018-08
  • 武汉

最满意

外型,必须是外型,第一看这个车,就被外型吸引住了,比我之前的H6好看多了,我这个人有点颜值控一旦看上外观了,就不怎么考虑其它的了,反正我觉得20多万的车,其它方面应该也不会很差,满足我上下班,接送孩子上学就行了。咋也不要求他有多大的越野能力,多快的加速度。其次满意的地方是空间比较大,我1.75感觉空间富于,因为我喜欢打篮球,认识的几个1.8高个的兄弟,每次坐我车,也说空间蛮大的。后背背个大书包还不错,引用范伟的话,造型挺别致啊。吸引眼球,满足我小小的虚荣心

最不满意

不是全景天窗,现在都是全景天窗大行其道的天下,我这款没有,略感遗憾,等红绿灯,起步有点慢,需要轰好大油门,我舍不得啊。开空调之后,超车有点憨,有时候想快速超车,我都是把空调关掉。

我1.75感觉空间还可以,富余。。打篮球的哥们1.8的大个,也不觉得拥挤。空间足够了。

动力还算可以,中规中矩吧,别当赛车开就行,开空调超车有点费劲 到是真的,可能其它车也这样吧,我的老H6也是这样,没开过好车,希望不要笑话我。呵呵呵

操控一流,方向盘回馈清晰,指哪打哪,打半圈走半圈,打一整圈走一整圈【好像有点废话,呵呵】

市区接送小孩,百公里9个多。不能开空调,开空调就没得看了。有点辣眼镜,大概11个了。跑高速还可以,8点几偶尔能出现7.8 惊奇。平均算了下,大概每公里6毛钱吧,能接受。毕竟块头有这么大。

不知道是不是真皮,反正感觉还是不错的。内饰也大致满意,20多万的车,对得起着价格吧,减震似乎有点不太好有一次过减速带,可能是太快了,把后座的媳妇孩子给颠簸了一下,从那以后过槛,我都很小心了。

外观很酷炫,就是喜欢这个外观才买的。不用过多描述了

内饰过的去,

性价比还真不好说,看个人的购买预算吧,如果你只有10多万预算,你肯定觉得性价比不高,如果你预算是30万买这款侧,性价比还是很高的。