当前位置:首页 > 小型车> YARiS L 致享> YARiS L 致享 口碑> 2017款 1.5E CVT魅动版
akm8y3q7j: 我的小白每天陪着我

我的小白每天陪着我

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版 购车经销商: 广汽丰田黄河马练营路店 来自:汽车之家Android版

akm8y3q7j

YARiS L 致享 2017款 1.5E CVT魅动版

2019-05-11 首次发表
  • 2018-03
  • 太原

最满意

最满意的是性价比,不只是车的配置和价格还有使用成本的性价比都非常让人满意,尤其是油耗真的很低,这样每个月车贷和油钱就能省不少。落地下来八万多的价格,买到一辆合资车,确实性价比很高。如果说精打细算的人考虑致享,真的很合适。

最不满意

不满意的地方就是内饰了,内饰线条不错,就是用料确实不怎么样,塑料面积有点大。不过对于这个价位的合资车,内饰还是自己想办法装点一下吧。其他地方没有什么不满意,各方面的话表现都不错,开起来也很方便。

日常上下班通勤,偶尔出去玩一玩。平时车上也就一两个人,空间肯定是够用。其实致享内部空间很大,下雨的时候送同事,四五个人没问题,后排水杯架有点挡腿,后排地板是平的,坐在中间挺舒服的。后排坐三个人没问题,就是门板上不能放水杯有点小小不满意。后备箱空间也挺大,开口宽度非常大,能放不少东西,日常的很多杂七杂八的东西都能放得下,去超市囤货也很方便,大包小包全能装得下。

动力的话挺够用的,就是起步的速度不够快,不知道是故意调成这样的还是怎么回事,起步就算是猛踩到底,也不会有特别突然的加速。但是很奇怪的是开起来以后提速会很明显,路上超车的时候给油就能超,感觉挺不错的。1.5的排量对这个小车来说非常够用,而且发动机的声音听起来很有劲。总体来说动力不错,提速很棒。

操控感还算不错,方向盘指哪打哪,而且方向盘的感觉不是那么轻,没有那种虚飘飘的感觉。开起来感觉挺稳的,转向也很灵活。车也不大,开起来很随意,尤其是路上超车的时候,车小的好处就是钻来钻去,要是开个大一些的车肯定就没这么随心了。还有就是停车也方便,稍微有个位置就能停进去,而且也不用小心翼翼的担心剐蹭到别人的车。悬挂感觉还算舒服,能多虑大部分的震动,过弯的话支撑挺足的,感觉还不错。

致享的油耗没得挑,非常省油,对于上班族来说绝对是贴心小棉袄,一个月油钱也就是三百块钱,遇上红绿灯就踩自启停挂P档,应该能省不少油钱。大多数在市区开,油耗也就六个,去了高速上肯定更低,估计能到五个。油耗低一些每个月的压力就小一些,丰田车里面应该除了油电混合就数致享省油了。

舒适性的话致炫做的很不错,座椅的包裹支撑都很不错,空间大小刚刚好,坐在车里很舒服,还有就是视野挺开阔的。隔音的话表现还行,平时市区内的路也很好走,也听不到什么大的噪音,基本上感觉还可以,没有什么让人觉得别扭的地方,算得上是一款精致舒适的代步车。

外观的话仁者见仁智者见智,毕竟每个人的审美都有差别,我个人是比较喜欢致享的造型,前脸线条柔和的同时大灯又显得威风凛凛。侧身线条不至于太过棱角分明,毕竟她是一部居家代步车,柔和一点更符合定位。如果后期增加一些装饰,会更好看也更符合居家的形象了。

内饰的话大部分都是塑料,尽管材料不算高档,不过设计还是不错的,表面的处理显得比较高级,线条感也不错,加上座套把套这些之后就不至于像刚提车的那么过于简单了。加装了倒车影像和大屏之后,车里显得有一些有一些科技感。

性价比的话致享绝对是没得挑,不管是售价还是后期保养加油的费用,都非常低。自己买车和养车的压力能减少很多。能拥有一辆属于自己的代步车,终于不需要风吹日晒了,有了车之后真的是说走就走,而且也不需要花费太多,可以说致享的性价比让我拥有了她。