当前位置:首页 > 中型车> 迈锐宝XL> 迈锐宝XL 口碑> 2017款 1.5T 自动锐驰版
小神医丫: 灵动帅气的迈锐宝xl

灵动帅气的迈锐宝xl

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版 购车经销商: 宁波市欣通 来自:汽车之家Android版

小神医丫

迈锐宝XL 2017款 1.5T 自动锐驰版

2019-05-19 首次发表
  • 暂无
  • 2017-12
  • 宁波

最满意

满意的点就是车辆的性价比,车子的性价比很高,车子的由里到外都是挺不错的,而且在这个价位区间,与比起其他品牌的车子相比,无论车子的外观,内饰配置都是相当不错的。还有一点比较满意的就是车子的空间,在这么运动的外观下,我本来以为会牺牲一定的乘坐空间的,但是车子的内部乘坐空间还是棒棒棒的,我们一家四口人是非常够用。

最不满意

不满意的点是有那么1.2个。首先就是这台车的自动启停,这个配置的逻辑基本没什么问题,但是就是少了个关闭的按钮。当你遇到堵车的时候,这个配置就有点烦人,堵车刹车踩深了,车子就熄火了。还有一个是这个车子刚刚提回来的 时候,车内的气味比较重,反正我算是用尽了我的九牛二虎之力才把味道清除掉。车子配的卤素的光源,如果可以全系标配疝气灯,那该有多好啊,卤素的灯真的有点太暗了,也跟不上这车那么时尚的外观。

空间对于我们4口之家来说,是足够用的。我们一家人出个门,基本大家在车内都有足够的空间。这个车的储物空间也很丰富,使用起来也很方便。后备箱空间也是比较大 的,出门带个婴儿车或者旅游时全家的行李都是能装得下。

车子在动力方面的表现十分不错,足够撑得起这么运动的外观。车子的动力响应非常跟脚,在高速上超车的时候,动力的储备也是比较足的,给你有一定的信心车子。动力的输出比较平顺,起步的时候不会感觉到太窜,换挡基本都感觉不到。在你想温柔点开的时候,车子非常听话,想开快点的时候,车子又能给你很好的加速感

车子的操控相对还是不错的,车子方向盘的握感不错,基本没什么虚位,转向的力度较轻,在城市里面开着车子显得比较灵活。底盘方面很扎实,在过一些颠簸路面的时候,底盘给人感觉很整,很稳。悬挂方面就软了点,车子在过一些比较急的弯的时候,车身的侧倾比较明显把,但是选软一点,车子在颠簸路面的时候也会师傅一点,反正有好有坏吧,就你自己偏向哪一种。

油耗方面还是很不错的,平常我主要是跑一小段高速加城市道路为主,目前的油耗在9个左右,我感觉是比较省的。我在论坛上面看,有些人油耗开到11个,我觉得是不是次次都地板油 啊,才会有那么高的油耗,油耗主要还是个人的开车方式,如果你开车暴力点,油耗一定高。

车子舒适性感觉还是可以的,车子前后都采用了独立悬挂,而且调教的比较软,车子在日常行驶的时候可以把路面的震动过滤掉,让车里的人坐起来很舒适。车里基本用的都是软性材料,还有座椅也是比较宽大的那种,坐在里面很舒服,有时候我开车累了,都会在车里休息一会,躺着很容易睡着。车子的隔音很好,无论车子在高速上还是城市里,只要把车门关好,基本都能隔绝外部的噪音,能静静的在车内歇一歇。车子舒适性感觉还是可以的,车子前后都采用了独立悬挂,而且调教的比较软,车子在日常行驶的时候可以把路面的震动过滤掉,让车里的人坐起来很舒适。车里基本用的都是软性材料,还有座椅也是比较宽大的那种,坐在里面很舒服,有时候我开车累了,都会在车里休息一会,躺着很容易睡着。车子的隔音很好,无论车子在高速上还是城市里,只要把车门关好,基本都能隔绝外部的噪音,能静静的在车内歇一歇。

车子外观可以说是这台车很成功的一个卖点,前面比较扁的车头,中间的镀铬装饰条的修饰下,显得车头更宽了,这样子营造出一个很运动,很有杀伤力的前脸。车身上的线条也不像一般的美国车那样充满力量感,线条更加流线型,让车子看起来更加灵活,运动。

车里的内设计很大气简约,而且内饰的用料还是很不错的,摸起来手感挺舒服,看起来也有高级感。中控按键的位置也合理,就算开车盲操作也很合适,这样能让你更加专心驾驶。后排也有出风口,这样的配置还是挺有良心的,如果能把一个点烟器的接口换成USB的插口,那就更棒了。

这款车的性价比很高,这个价位里内对比的 B级车没几款,而且车子的终端优惠幅度也挺大的。现在主流配置车上基本都配备,还有车子的质量也有一定的保障,毕竟是一台合资车。车子后期的费用也不会太高,保养一次就小几百能搞定。