当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动锐锋型 国V
车车爱03: 刚提爱车很幸福

刚提爱车很幸福

车车爱03

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动锐锋型 国V

2019-05-30 首次发表
  • 2019-05
  • 台州

最满意

我是个颜值控,逸动的外观、配置、操控都比较符合我的要求,尤其是雷克萨斯式的前脸,非常大器,车身腰线比较匀称,尾部看起来中规中矩,比较耐看!天窗、真皮、导航、小安你好系统等等,都比较年轻有朝气~~~

最不满意

加速比较肉,超车时候不是很给力,大油门时候发动机噪音响

有4米7多,轴距达到2米7,坐在前排空间包括宽度都比较适中,坐在后排一点都不觉得拥挤,双腿与前排的座椅有一个全款的距离,对于我这个身高1.8米的人来说,这样的空间着实让我满意,赞一个

说是蓝鲸发动机,我在网上已经关注很久了,这款发动机的口碑很好,当然我都在网上看的,实车操控后感觉真的果不其然,1.6的缸内自喷发动机输出168牛米的扭矩,匹配5速的变速箱,对于我来说够用了

在4s店的宣传机的视频里看过逸动的测评,转向清晰,指向精准,电子助力,ESP车身稳定系统、刹车距离34m,这样的数据不错的,就是急加速差点。

逸动的油耗还算合理,我基本上都是市区和郊区一半一半,油耗大概在7升左右,看了好多人的驾驶习惯,所以我宁愿开慢点,只要少踩刹车就省油很多

整体的隔音效果马马虎虎,怠速的时候声音确实还是可以的,尤其是加速的时候,发动机的声音稍微大了点,减震软,乘坐舒适度可以接受。

外观对我来说是很满意的,毕竟关注这个车也好久了,哈哈

全车用料还行,最让我满意的是它的仪表台都是软塑料,手感很好

关注了半年之久才入手逸动,就我个人而言,这个车的性价比还是很高的,尤其现在买车价格便宜很多