当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动锐锋型 国V

我的逸动啊

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动锐锋型 国V 购车经销商: 山东广开长安 来自:汽车之家Android版

马飞不是马飞飞

2019-08-08 首次发表
  • 2019-06
  • 济南

最满意

最满意的地方可以说是外观了,棱角分明,线条流利,还有就是配置了,逸动的配置在同价位里面还是比较丰富的,还有就是逸动的价格很适合我这种刚步入社会的人,对于逸动,我只想说,动力足够,空间宽敞,价格亲民。

最不满意

最不满意的地方就是逸动的降噪了,降噪的话一般般,不是很优异,对于我这种很少跑高速的人来说,影响不是很大,但是偶尔跑高速,总能听见很明显的胎噪,还有就是发动机的噪音,这些都是我比较不满意的地方了,就是不知道加隔音条可以降低噪音。

逸动的空间还是比较满意的,不管乘坐还是储物,逸动都有很不错的表现,而且乘坐空间也是属于那种比较宽敞的了,感觉有点像B级车的乘坐空间。

1.6L的动力,没有新版1.4T的动力强,关键还没有1.4T的省油,说实话,现在有点后悔购买1.6L了。

逸动的操控属于那种中规中矩的吧,没有什么很好的亮点,整体的感觉都是一般般,就是那种家用车的标准了。

逸动油耗对于我来说我是觉得差不多吧,一箱油跑800多公里,还是比较可以的了,而且本人也是县城人,不存在那种很拥堵的状态。

舒适性一般般,因为降噪能力不是很强,只能说差不多吧,还有一点就是发动机的噪音有点明显,其它没什么。

逸动的外观可以说是一大亮点了,整车的线条都是比较流利的,还有就是棱角分明,设计的很符合年轻人的审美需求。

内饰的话还是不错的,中控台有那么一定的科技感,而且中控显示屏的功能也很齐全,最主要的还是看起来质感高。

逸动的性价比我觉得不错,因为对的起这个价格,而且配置丰富,动力也是完全够用。