当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱都市版 国V
cll梦: 荣放伴我行

荣放伴我行

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱都市版 国V 购车经销商: 武威金色丰田 来自:汽车之家Android版

cll梦

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱都市版 国V

2019-06-01 首次发表
  • 2019-04
  • 武威

最满意

最满意荣放的空间和颜值,内部空间合理,外观中庸大气,前脸设计特别时尚。

最不满意

做工略显粗糙,车门缝隙偏大

本人一米七八,一百五十斤,算是比较魁梧了,坐在主驾驶,头部和脚空间可以,后排坐三个人一点也不拥挤,而且后排中间也没有凸起,后排中间坐着的人也舒服,后备箱空间就更赞了,后排座椅放倒,外出野炊都可以当床!

对于我这样稳重的大叔来说,2.0的动力足够了,起步很快,偶尔特殊情况着急超车也是没问题!

整体操控性不错,方向盘很轻,基本没有顿挫的感觉,转弯半径也比较小,车子底盘高通过性也好。

买上一个多月,跑了一趟张掖,平时市区和乡镇开,目前油耗8.5个,这么大的车,还是磨合期很满意。

虽然不是真皮座椅,但是坐上去还是很舒服,可能也是空间大的原因,再就是车子空调制冷效果很好,这段时间气温已经到了快30度,上车打开空调一会就降下来了。

外观必须满分,尤其前脸设计,具有很强的视觉冲击力,霸气又耐看,加上珍珠白漆显得年轻时尚不挑人开。

内饰设计简单,这点比较喜欢,就是用料才次,硬塑料太多,感觉比较廉价,与车价不符,看了其他丰田车,几乎都差不多,希望以后有所改进!

只选对的,不选贵的,像天窗这些配置个人觉得没啥大用,选的是这款标配的,十五六万买个合资SUV觉得挺值得,该有的都有,同级别里后期保值率可以说算高的了,开不坏的丰田,这样的品质也是值得信赖的!