当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V
爱车的小涵: 霸气侧漏的全顺

霸气侧漏的全顺

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V 购车经销商: 滨州盛福汽车 来自:汽车之家Android版

爱车的小涵

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V

2019-07-12 首次发表
  • 2018-05
  • 滨州

最满意

空间非常大坐着也宽敞有时候去机场接朋友和亲戚他们都说坐着这车感觉非常有档次他们的行李也都能放下。

最不满意

市区油耗偏高了方向盘有点重了转向,我老婆说开这车不习惯每次转方向盘的时候都很吃力。

这车的空间真是大到爆啊我个人感觉哈哈开完这车再开我老婆的车完全就是两个概念啊因为我平时比较喜欢淘一些旧桌子旧椅子以前的车直接放不开我淘的这些东西现在买了这款车我都可以多淘几把椅子了带回家了。

2.0的发动机还不错能满足我的日常使用就是起步有点慢啊爬坡劲也没我想的那么大到了泥泞路段我直接感受不到这个大家伙的力量啊。

方向盘过于重了确实这种车型方向盘也不可能过于轻了我开还凑合我老婆开的话嘴里就满满的吐槽了哈哈说方向盘太重,刹车也不怎么好踩。

跑长途烧油也普通车差不多就是这个市区烧油有点多了这油烧的我简直是怀疑人生啊每次加油看着我手机里的账户余额就蹭蹭的往下掉啊。

坐着非常舒服座椅材质也不像这个价位的车空调也特别凉快就是这个车内噪音比较杂感觉还有那个减震性也不强。

车型非常霸气远看有种高端商务车的感觉哈哈,我个人觉得这个车灯设计的有点廉价了喷漆也没有我喜欢的颜色不过后来我改装了车身颜色。

这个价位的商务车还能拉货有这个内饰不错了说真的内饰材质也不错还有这个内饰设计风格隐约有种跑车的感觉我个人觉得,多媒体的话呢就显的有点廉价了。

当时买车的时候感觉这车挺便宜的就买了我一直以为福特这个牌子的车质量没有别克的好不过我开起来上路才发现这车的质量真的不次于那些大牌的车而且价格还便宜。