当前位置:首页 > 轻客> 全顺> 全顺 口碑> 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V
聊城车友4375710: 全家人的出行工具

全家人的出行工具

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V 购车经销商: 水利工程总公司 来自:汽车之家Android版

聊城车友4375710

全顺 2017款 2.0T柴油多功能商用车短轴低顶国V

2019-07-13 首次发表
  • 20510km
  • 2017-06
  • 聊城

最满意

家里人口比较多嘛,有七口人,所以买的商务车,空间对于我们这种大家庭是足足够用的,平时串个亲戚,接送三个小孩啥的。

最不满意

我不满意的地方可能与满意的地方有点对立,当时买车的时候,我是比较倾向于普通的小型车,因为我喜欢小型轿车的外形,显得小巧可爱,而商务车外形显得笨重,但是老公执意要买商务车,我就同意了,因为我们双方都有父母,而且还有三个孩子,平时需要用车空间比较大一点。这辆车的油耗还是有点高的哦!

这个空间不得不说,是真的大哦,春天的时候老公带我和孩子,还有我公家婆婆妈他们一起去出门玩哈,去春游,在超市买了挺多吃的,坐在里面一点都不挤,舒适的很。

动力的话,我开的时间没有我老公长,不过我也能感觉的这辆车上坡拐弯加减速啥的都挺好的,关键是车上载着好几个人,爬坡的时候,如果是小型轿车,估计就会明显的感觉吃力,而这个车没有。

都说开车最怕女司机,就因为这个老公很少让我开,怕我出意外,不过这辆车我开上去并没有一种笨重的感觉,反而挺轻巧的,操控起来特别顺手,打方向盘的时候,不会觉得很难打,很费力,反而很省劲。

油耗我不太满意,或许是因为整个车辆比较大,载重比较多吧,同样的路程,就有点比较耗油,我们家出个门平时带的人和东西又多,总得加满油出去才行,有时候说不定在外面回来之前也得加点。

座椅靠背挺舒服的,我婆婆妈腰不太好,不太能长时间坐硬的东西,以前开别的车出去,我婆婆妈都自己拿个小垫子垫在腰上,然后再倚在那,现在这辆车我给套了个座套,我妈说坐着一点也不硌得慌!第三排的减震性不太好,容易晃

车辆外观我不喜欢,可能我不喜欢这种笨重车型吧,我老公很喜欢,我老公说外观设计的很大气,让他开出去很有面,他最喜欢大灯这块了,刚买的时候天天擦,也不知道哪里来的那么大劲头。像男生可能会很喜欢这款车辆外形,当然也不排除女生喜欢,看个人喜好吧!这个车买的是个白色,我喜欢这个白色,看上去感觉很干净。

内饰看图片的话,还不错呢吧!我有个小女儿,平时坐车就喜欢听儿歌,不听就哭闹,这个车的音响和显示屏啥的,我是挺满意的,音响的音质不错,显示屏挺大,方便操作,要是很小的话,开着车操作起来真的费劲。内饰整体风格也挺大气的,没有特别廉价的感觉,开出去走亲戚,我二姨还夸了这辆车。

实名推荐这辆车,像家里人口多,类似于我家这样的,完全可以选择这款车,价格符合我们大多数人的选择,在同等价位的车辆中,我们选择了这辆车,也是做了很多准备工作的,操控性好,内部舒适,适合老人小孩坐。在众多汽车中选择了这辆车,就注定我们的缘分,冥冥之中天注定。皮了一下哦,在买这辆车的时候,4s店态度还不错,从买了到现在没有出现过任何故障呢,总之推荐哦。