当前位置:首页 > 中型车> 君越> 君越 口碑> 2019款 28T 尊贵型
大连车友3144728: 95后喜提19君越28T尊贵500公里后感受

95后喜提19君越28T尊贵500公里后感受

君越 2019款 28T 尊贵型 购车经销商: 大连福斯达别克 来自:汽车之家Android版

大连车友3144728

君越 2019款 28T 尊贵型

2019-07-15 首次发表
  • 2019-07
  • 大连

最满意

动力随叫随到,等红绿灯一脚油门下去后面都没了,和同品牌君威gs相差无几,静音是真的爽120以下几乎听不到噪音,空间大,大,就是大,想怎么坐怎么坐,油耗可以的,500公里一半路程平均车速18,一半是高速郊区路,综合现在是8.9

最不满意

别克导航语音可能是个傻子,中控导航明明显示向右转,它非要说左转,希望厂家早点改正……语音识别度还可以吧,反正我东北话它听起来不费劲,刹车有时候会有比较难听的响声,有可能是新车的缘故.方向盘有点丑,确实有点丑,换成君威的就好了

大,舒服就完了,美式车座椅包裹性真的好,真滴舒服,尊贵的座椅材质,夏天是真的不烫屁股,按摩很好用,开久了按一下,顶一会后背很舒服:后备箱空间也足够,都说君越后备箱线裸漏的问题,我说句我的感受,你身高1.2兴许能看见上面,正常根本看不见啊,不要总找一些它的缺点夸大它说它这不好那不好,吃不到葡萄说葡萄酸的样子,等你买了一辆车回家,就像娶了个媳妇,肯定是它的优点盖过了它的缺点,再有哪里你看不上,花钱整就完了:车贴完膜,不让开窗户,苍蝇拍用来打进来的苍蝇的

前排不做评论,我第一次开这么大的车,巴不得把座椅调到最高,脑袋顶上呢,好看的清楚点,~后排空间没得说,三个人不会感觉不舒服,中间隆起的也很少,不像迈腾帕萨特中间起来那么高,让中间坐的人很难受

家人乘坐评价

老婆大人162,副驾驶能倒立睡,舒服就完了

储物能力还行吧,要那么大也没啥用,后备箱够大,扔就完了

爽就完了,9at+350扭矩不是假的,比老款最大的动力区别就是低速加速更猛了.还是那句话,肯给油,带你**带你飞~跟兄弟的s3比过一下,60之前并驾齐驱,之后就不说了,闻尾气来的,毕竟人家是性能车,不过很知足了

加速推背感

起步舍得给点油,它能带你**带你飞,一脚油门下去后面车闻尾气吧

舒适/运动模式

运动模式最大的感觉,方向盘真沉,说实话,没感觉和普通模式加速快哪去

顿挫感有一点,不过看和谁比,比大众双离合好一些

指哪打哪,就是方向盘有点大,转向稍微有点沉,可能和我以前开的车有关系

刹车表现

主打舒适刹车确实不一样,不会让你有太猛烈的点头,很柔和,刹车很沉,不过当你很用力踩下去的时候,系统会自动帮你最大力刹车

辅助操控配置

我想吐槽一点就是它的自动启停,为啥有自动启停没有自动驻车,是在逗我么,等红绿灯刹车我得一直踩着,松点就又启动了,导致右腿开市区很累

底盘悬架支撑

带调节的软硬悬架不是盖的,很舒服,充分适应任何路段

1.6吨的大家伙这油耗,我很满足了,我油门踩的还比较虎,综合才8.9

高速路行驶

开过一百公里左右高速,自适应巡航一开,5.8左右的油耗,很低了

城市道路行驶

城市其实正常起步,油耗也就九个左右,我油门猜的比较狠,

前排舒适不比bba差,后排的噪音确实没前排这么舒服,不过我和我媳妇舒服就够了,累了还能按按摩.就是它这个提醒,车道偏离,主动啥车之类的,震的我屁股有点麻,后排的座椅还是很舒服的,软,坐上去很舒服,能让人累了好好休息一下

灯光挺好看的,轮毂熏黑超好看

外观感受

修长的车身俊俏的小屁股,18的大脚熏黑轮毂,真的超喜欢,君越不是以前的油腻大叔了,适合年轻人开

新手上路,腾云驾雾,离我远点就对了

我最喜欢它的就是它的内饰,豪华,环抱式驾驶舱,很舒服,电子档把,超喜欢,很帅,摇摆的感觉很爽

降价三万可以下手的,毕竟官降三万了,不可能像18款那样降五六万,还是国六b,我觉得可以了

购车

买的时候没有任何附加条款,就是送的东西太寒酸了点!

购车2个月后追加口碑 | 2019-08-30

高速开空调巡航一开不到六个,城市路九个左右吧

还没保养呢

空调口有时有滋滋的响声

空调异响太烦了,,太烦了