当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 260TURBO 精耀版 国V
想去野啊: Inspire精耀白 国五 用车体验
  • 196981

Inspire精耀白 国五 用车体验

英仕派 2019款 260TURBO 精耀版 国V 购车经销商: 淮南中洲汽车 来自:汽车之家iPhone版

想去野啊

英仕派 2019款 260TURBO 精耀版 国V

2019-07-23 首次发表
  • 2019-02
  • 淮南

最满意

动力和油耗兼得吧,194匹马力,平均七点几的油耗。1.5T的发动机对这款车来说只要稍深踩点动力响应还是很快的,提速减速都很平顺,操控感不错,同时油耗又低,尤其是省道国道和高速了,六个油左右。开起来后其实真的挺上瘾的,还是偏运动的一款中级车,尤其切换到运动模式,转速保持不掉,动力随踩随有的感觉,配上发动机浑厚的声音,有超车的欲望。还有就是自动启停和自动驻车在市区里灵活运用的时候真的很方便顺心,省力又省油些。这热天的时候用远程启动,又能提前车内降温,有次下班在楼上准备下去了就先启动了,到楼下时候保安大爷正在车头那看,一看我来了说这车里没人呀怎么没熄火呢??,我说这叫远程启动用车钥匙就能提前打火开空调了,大爷还问了车名和价格,夸我这车好看又高级,真不赖。

最不满意

挑毛病话可能就是市区油耗偏高些吧,在九个左右,其次就是110以后噪音有些大,如果不开高些音乐话,低速起步深踩油门还是不如混动直接有劲,悬架偏硬,震动比较明显。汽油发动机怠速时的声音和低速时加速的声音说实话真的有些难听,??不像是二十几万的轿车。还有个遗憾点就是没有混动18寸的战斧轮毂,咱这也是汽油版顶配呀,就算再加点价我也愿意要那个轮毂。但也听说那个混动后段噪音大轮胎不好,我这一千一条的米其林轮胎是不错

乘坐空间可以说足够用了,我一米八以上,平时我也只开车不坐后排,我妈坐后面都能斜躺着,说后排座椅靠近门的地方设计的好覆盖了座椅皮质,靠着舒服,坐了前后排的人都没说小的,本身车从外观看也大,后备箱也足够大平时也不怎么装东西,车内储物空间也很多,我爸最喜欢的就是中央扶手了,宽大舒适,里面还大,总体表现不错

我高185,调好位置,我自己坐后排还有大约两拳的腿部空间。其他人坐后面那就更宽敞了

家人乘坐评价

空间还是挺大,都能斜躺着睡了(除了我),靠门边的皮质覆盖靠着很舒服,空间足够坐

1.5T的机子有这个数据很好了,毕竟本田是买发动机送车的真不是吹的,但没买混动还是有些遗憾,想体验混动的驾驶感。高速定速在120的时候,转速是2100,用自适应巡航加上车道保持几乎等于半自动驾驶,省心省力很实用,必开的,要能有个HUD就更好了,加钱我也愿意呀

日常加速动力

低速有些延迟,过了五六十码往上提的就很快了,刹车也够直接线性,让人心里有底

作为B级车操控性能感觉还是不错,有一定的驾驶乐趣,加速直接,转向没虚位超车手感好,让人想开起来,低速稍有延迟,提起来后就升很快。感觉开迈腾有点中规中矩了,没有多于的操控感和运动性,当然两台车的动力总成特点不一样,不是一个定位,本田还是偏带运动基因的

油耗不错,现在平均七点几个,一般省道高速都是六个,或者多一点,踩油门也是比较随性的,市区就高了得九个左右,再堵些就更高,开空调影响不大没感觉,总不能不开

车的调校偏运动可能,为了增强操控感和车身紧凑力,所以悬架偏硬,尤其过减速带最明显,低速也有点颠,其他路面一些小的震动倒还好,可调舒适模式感觉用处不大。轮拱和底盘的隔音感觉不好,走省道国道时有小石子击打的哗哗声音。仿皮座椅开时间长了还是有点硬,坐的屁股疼。喜欢开车听音乐,虽然是八个喇叭的音响,但毕竟不是品牌感觉还满足不了我的标准

车灯帅气没得说,前后都是全led灯,还有流水转向灯,但角度好像有点低,按概念车的样式贴了膜后,车头车尾都好看,怎么看都顺眼,买白色就准备按黑白配改的。车漆是什么白,细看有点七彩亮晶晶的样子,挺漂亮够白,车身宽大修长,有年轻运动感。车漆确实有点薄,有几处小点状和线状的拉痕了

虽然是汽油版但也是顶配呀,竟然不是真皮座椅也没有加座椅通风,只有加热,仿皮的坐时间长了有点偏硬,很难受,中空屏的缺点就是不支持carplay 吧,原车导航地图有些细节不太准,操作不是很方面顺手,键盘没有联想记忆

保养维护

首保的时候检查也就走马观花看一下,我换了嘉实多极护机油,还拿错了差点给我用绿桶原厂机油。这个车的维护和保养应该还是不高的,耐用实用

购车5个月后新车质量评价 | 2019-07-29
  • 窗户易起雾或未能完全消除雾气

• 空调系统-空调效果-窗户易起雾或未能完全消除雾气
  • 内装材质容易弄脏/磨损

• 内饰-内装材质容易弄脏/磨损
购车7个月后追加口碑 | 2019-08-30

城市得看距离远近了,跑的近十二三个,跑的远点八个左右。高速也就六个左右

城郊高速基本就六到七个油,提速很顺畅操控顺手

更换三滤,机油,检查发动机底盘,测胎压,洗了下车

中冷器进气口冷凝水在高速大雨是被吸入发动机好像吧发动机失去动力进入保护模式,我还没遇到过。还有遇到一些颠簸路面中控太台附近和右门板有些异响的声音,平时也很少走过烂路破路的

这个车的车机导航系统还是不太先进好用,没有carplay还是个不足,导航的智能化程度不够,而且地图不能用手指触摸缩放大小不方便。家里两辆车,平时我上学,也不怎么开,基本停地下车库了

小意外

车停在小区里引擎盖被石头砸过,板金喷漆花了六百。还有左后胎被扎过半个钉子,所幸胎压没报警说明没漏气,去看了拔了钉子没扎进深轮胎就没事