当前位置:首页 > 中型车> 英仕派> 英仕派 口碑> 2019款 260TURBO 精耀版 国V
神乐奈落落: 1万6千公里英诗派汽油顶配提车作业!拒绝千篇一律真实且有用!
  • 19243

英仕派 2019款 260TURBO 精耀版 国V 购车经销商: 东风本田南宁恒信店 来自:汽车之家Android版

神乐奈落落

英仕派 2019款 260TURBO 精耀版 国V

2020-08-04 首次发表
  • 2019-09
  • 南宁

最满意

油耗,操控,底盘质感,外观,空间,这几点是我最满意的。

最不满意

说到这里我想说汽油顶配车型没有通风,是不是真的排挤汽油版?这是我最讨厌的一点,同价位的阿特兹就有! 还有顶配的车机系统,异常不实用,当今时代无法连接手机终究会跟不上别人脚步! 在一个就是轮毂,汽油顶配的轮毂样式挺好看,唯一不好就是呵呵的17寸,混动18,嘻嘻?? 市区低速跟车出现了不止一次的顿挫,没错CVT顿挫 在这里我重点提几点,第一我的是国5 9月份生产的,目前是1万6公里,暂时没有出现动力消失,报故障,大雨天气也出行过,距离也不短。第二跟雅阁一样出现的变速箱漏油故障,我这边暂时没有发现,群里150个车友也都是变速箱跟发动机结合面那里有装配油的油灰,暂时没看出什么来,希望大家都没事吧!! 最后一点诚实面对碰撞成绩,我们都有选择权!比雅阁多出来的东西我们是看得见的,所以只要不是吃饭车,就都理智对待!

空间真的是太大了自己看下面吧我就不多打了,如果还是黑这个车的空间的话,我觉得是为了黑而黑

自己看吧

我173的身高 140的体重,坐着是一点挤的感觉都没有前排,我这体型也是一样,这个级别的空间应该是绝对的一线了

说到动力了,我长时间一个人开,小部分坐老婆,因为自己比较佛系的关系我经常绿叶模式,这个车切换普通模式的话,起步是肉的,这个是我们无法去抹掉的,在涡轮起压后,动力开始上来,120以内加速感还不错,中规中矩,也还没到很弱很弱的地步,120高速巡航转速在2000-2100(一个人),高速满人加行李箱的情况下转速也是这样,我的印象中。(不是完全确定勿喷)个人建议保养嘉实多机油,绿叶模式下,油门很跟脚,提升很明显,这是我感受!最后我要说的是你要拿去蹦人我建议还是省省,CVT终究是CVT,好好家用!

最喜欢的就是这个顶配的运动模式以及悬挂调节。这个运动模式一切换仪表盘就会出现真实的涡轮那个表,随着油门的变化,涡轮表就跟转速表一起变化,运动模式下的动力确实给力,还有自带的自嗨声浪。以及换挡拨片,因为没有L档,所以下坡,或者特特殊环境下,就得需要拨片缓解刹车压力,换挡拨片很好用。好评!

☆ 车道保持辅助系统

对于经常高速的我,这个系统绝对的好评。基本上手都不怎么碰方向盘除非它提示要抓方向盘

主动悬架

悬挂吊节在很特殊的情况下才会感受出来,但是感觉还是不错,可能就是这一套悬挂。所以才有比较厚重的地盘感。

方向盘操控感

方向盘是一定比雅阁重一些的,这个也是实锤过。女孩子开的话,记得先试驾,看能不能接受,而且转弯半径大,这点也得吐槽。

油耗的话我这里先声明一下,以下所有油耗都是我自己个人用车环境以及用车习惯的油耗,也不是吹出来,而是水平开出来。 关于总公里数油耗有懂得调的朋友麻烦教下我!谢谢!

这个图片是我最近一次拍下来的,至于为什么不上总油耗图,说实话我调不出来,首保的时候4儿子好像消掉了。

说到舒适性我真的没有坐过后排除了试驾的时候,所以我不清楚后排的感受,但是前排,过那种两个合在一起的减速带,弹跳动作变多了,总之过那种减速带很不舒服,其他正常情况,对得起这个价位吧,本田的隔音,还是那样,说不上好,但是这个车前排也没那么差,就是一般般。

外观这个东西就看人吧,我觉得这一代英诗派跟雅阁合在一起就是真的完美了

前脸改过全黑帅是帅了,也容易腻,感觉中级车也不需要这些了,拆下来大气一点,可现在又有点后悔,服了

这是现在的样子

提车时刚下高速另一个红绳子就不见了。。。后面就不再挂了

内饰我觉得不好不坏吧,但是比雅阁更加有细节一点,这个仁者见仁了,相对于同级别合资我给4星。

☆ 氛围灯

这个氛围灯简直很没有一样,就不用期待了,很傻

这个车的优缺点我说的很明白了,如果能帮助到需要的人我很欣慰,因为也写了很久了,如果还有什么想知道的请私信我或者回复,我会真实回答你们! 综合性价比结合当今我觉得是4星到4星半。 最后感谢大家的收看谢谢!