当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 自动豪华型

我的CS35

长安CS35 2017款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 保定安越长安店 来自:汽车之家Android版

l疯狂马里奥

长安CS35 2017款 1.6L 自动豪华型

2019-07-24 首次发表
  • 2019-03
  • 保定

最满意

最满意的地方就是车的外观是一个紧凑型的SUV,空间比较大,性价比比较高 坐上去也很舒适以前开小车做几个人都觉得很紧现在这个就感觉很宽松。而且有一个七寸大的显示屏。平常导航什么的看的也是很清楚的最主要是这个车音质也比较好,现在这车是越来越智能了

最不满意

其实也没开多长时间具体说出来最不满意也不知道该说哪儿就是油耗高一些,也跟平常的开车习惯有关。

空间对于我来说感觉还是挺大的像平常的轿车的话一进去坐五个人的话会有点挤得慌。但是这辆车就不会有这种感觉。而且后备箱的空间也挺大的,家里有一个亲戚孩子上大学正好放假回家去接他,他的行李也比较多但是放后边也是招的开的。像我体型也是比较壮的那种身高一米七八体重190多斤。如果开小型轿车的话就会有顶到车顶的感觉。但是,开这辆CS35是完全没有这种感觉的。

动力还是可以的因为平常的话也就是接送孩子上下班,偶尔出去玩儿也不会去很远的地方。没跑高速所以也没什么很大的感觉。但是动力在市里还是没有什么问题的。

是挺好操作的,方向盘灵活性不错。转向比较精准而且刹车很灵敏。

油耗也是再接受范围内的,毕竟在市里开,路段都相对平稳,自己也是刚开不久,有点小费油吧,对于suv的车来说已经很不错了。

这个车的舒适性很高的,车里异味不是很大,上去舒适柔软不累人。开车要是累了的话可以吧车坐放平休息一下。手肘处还有一个储物盒平时也可以把手放在上面很舒适。

第一眼相中的就是它的外观,给人一种很沉稳大气的感觉,特别是他设计的车灯很时尚。线条也很好尤其从后面看辨识度比较高。

内饰不是挺花里胡哨的,黑红相间,简约风格,年轻化,挺时尚的,低调奢华有内涵,挺耐脏,皮质也很好,摸起来很舒服,很有质感。

性价比还是比较高的,不贵但是质量就是挺好的。之前也跟吉利,广汽传祺。宝骏,中华等都做过对比有的就是价钱超额,不喜欢外观等长安车呢内饰做工用料都是比较考究的。毕竟花的钱也不多7万多块钱但是的真皮座椅导航倒车影像什么都有。配置还挺高,而且去做保养的时候4s店的工作人员服务态度也都很好。服务特别周到。也希望国产车会越来越好。