当前位置:首页 > 小型SUV> 长安CS35> 长安CS35 口碑> 2017款 1.6L 自动豪华型
伟大的红包: 终有一天你会拥有自己的车

终有一天你会拥有自己的车

长安CS35 2017款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 长安汽车临沂长华4S店 来自:汽车之家Android版

伟大的红包

长安CS35 2017款 1.6L 自动豪华型

2019-08-14 首次发表
  • 2018-12
  • 临沂

最满意

最满意的就是我终于有了一辆属于自己的汽车了,35也算小型SUV了,空间合适,价格合适,对于普通上班族的我,很合适

最不满意

没有特别不满意的地方,就是内饰可以多元化些,时尚潮流些,毕竟女人很注重外观,希望可以多一些美观点的视角

空间不算大也不算小,女同志特别是刚刚学出驾照的很实用,因为不用太担心车辆太大,太高停车不敢停,也不用担心开的时候会和其他车会碰到,我是很放心的

我感觉动力还可以,不会说一点下油门就乎的上去了,也不会说怎么点油门也不动,目前没有发现什么问题

方向盘我用起来木有说卡顿情况,可能我是女士,不会把方向盘使劲打,我打方向盘也是特别温柔

之前呢上下班没有车也没钱,现在入手35,开车肯定会关心油耗,加油也是一笔消费,但是我油耗不是很高,可能是我就上下班用吧,我日常生活也比较省

这车的座椅还行,买车的就是为了享受,我当时买车呢没有买坐垫,我就想着等我座椅坐坏再买也不迟,空调制冷效果不错

外观中规中矩吧,可能我个人比较传统,不过也不是说这外观就太老气,其实不是,35看起来很大气,并没有因为空间小而失去大气和优雅

我个人感觉内饰有点单一,但是还好,因为我也不是经常开车,如果他的设计风格多元些,可能就会把车当做家了吧

这车性价比还是比较高的,他的配置,价格和其他品牌对比,可以脱颖而出,每人关注的不同,我就关注车辆价格,服务,空间