当前位置:首页 > 小型车> 瑞纳> 瑞纳 口碑> 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS
娜呦汝合: 市区上下班代步 新手练车利器

市区上下班代步 新手练车利器

瑞纳 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

娜呦汝合

瑞纳 2010款 三厢 1.4L 手动舒适型GS

2019-09-04 首次发表
  • 2013-01
  • 石河子

最满意

发动机噪音不大 确实很省油 市区提速快

最不满意

车身太轻 轮子太窄 方向盘太轻 跑偏严重

说大吧 那是骗人的 说小吧 也还行 它的后排座位是往后仰的 坐着就感觉空间不太小 如果是大高个在前排开车 座位向后调多了 后排就显得特别压抑 一车不是大胖子的话做4人最合适

后备箱空间可以 在孩子没出生之前那是足够用 有了孩子后 三个字 太小了

市区里提速还是蛮利索的 短距离还能装个X 距离拉长就塔西浪了 1.4的动力摆在那里 又省油 满足了

开空调/负重加速

开空调就更不行了 再坐满 反正比公交车快多了

一档顿挫严重 换二档顿挫好点 地盘有些低 对一些不太平坦的路 通过性差 容易刮底盘 避震硬 路越颠 人越晃

方向盘太轻 新车买回来就有点跑方向 现在更严重 看了没问题 估计和尚头不行了 转弯方向感觉很重 刹车偏软 开到现在除了喇叭不太响以外 哪都开始咯吱咯吱响了

我是改的天然气 油烧的少 现在估计也要3毛多一公里吧 烧气还不到2毛 开春到现在加了不到500元油 还有大半箱 真的很省

坐进去感觉有点像小跑车 如果没有后排座 那就相当舒服了 长途跋涉开一天 太累 腿和屁股感觉分开了 抽着经疼 伸展不开 高速上飘的厉害 风噪 胎噪太大

看着很舒服 就是头太短了 符合年轻人口味 车身如果能加宽加长一点那就最好了 现在的新车型改的说实话还不如我们第一代好看呢

我的车用到现在没有坏过任何零件 还是崭新崭新的 塑料质感太强 那哪哪摸着都是硬邦邦的 还没有个扶手箱

韩国棒子的车 都说外观好看 心脏不行 维修不便宜 我觉得还行 车7年了 十几万公里都是我一个人开的 从来没有坏过 也没有出现什么问题 保养的定位看自己