当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 高能版 1.6L GDI 手动争锋型 国VI
罗嘟嘟: 自己辛苦挣的钱自己做主-选自己喜欢的爱车

自己辛苦挣的钱自己做主-选自己喜欢的爱车

罗嘟嘟

逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 手动争锋型 国VI

2019-09-08 首次发表
  • 2019-08
  • 自贡

最满意

1、动力杠杆的(没开过好车,只能和自己原来的悦翔v3比较),2、舒适性杠杆的3、静音杠杠的(还没上过高速,最快80km/h)颜值杠杠的,这里说明下,虽然网上大多数说是雷克萨安,但我懂不起啥山寨不山寨的,我只选自己喜欢的,就像相亲样,第一眼就确定这就是我的菜!4、中控,同价位里面非常漂亮5、语音控制,很不错的6、车标,这点对我来说也挺重要的!

最不满意

1、在坡上倒挡上坡辅助也触发,用起别扭。2、倒车影像清晰度不错,但流畅度还差点意思。3、后备箱晾东西的地方设计的有点脑残,右边,等哈自己看图片。。。。。4、厂家的置换政策,为什么同品牌的置换同品牌也没有置换补贴,我认为多少也应该意思一下,这是消费者对你认可,是否厂家也应该在这方面考虑下呢,不过谁叫我喜欢呢,认了5、没后排空调出风口,望以后的新款改进6、后排没中央头枕7、新车还发现不了,希望这6点就够了,至于后排无法放倒我到是无所谓,哈哈。

手动的一样漂亮,国产车手动也更放心!

宽屏,比那些类似竖起的长方形(正方形)大屏好看多了!

抱歉没照全面,不过空间够大了!

到处都是放东西的,但是喝茶的水杯可能因为中央扶手的设计不好放啊,好看是好看,希望改进下。

家人乘坐评价

后排空间都很大,舒适性也好,一些小坑洼没啥感觉,暂时满意

我对动力没要求,纯比较我原来1.4的悦翔V3,很好了,上坡,超车都比较可以,比较轻松!

换挡很可以,比较轻松,但我觉得方向盘有点沉(城市 郊区,还没上过高速),开久了手有点累,不知道是否都是这样

D型方向盘,原来是圆形的,对我来说没啥区别。

才开小500KM,现在还没有发言权,等后面在来聊下,反正表显7-8个(暂时城市开的多些,并且经常有点堵车)

没开过好车,比我原来的悦翔V3当然一个天上一个地下啦!

车内噪音

除了高速暂时没开过,城市 郊区开的噪音我很满意,比较安静!

☆ PM2.5过滤装置

懂不起,听说就是个滤芯,过滤空气固体颗粒用的吧,不评价!

新车嘛,相信随便哪个品牌新车制冷效果都好!

悬架减震舒适性

特别烂的路暂时没走过,反正过减速带感觉还行。

满意,我的菜,比DT看着协调多了,另外轮毂也相当满意!

侧面看美美哒!

正面在来张,肯定也是美美哒咯!

已经上好牌了,美美哒哦,特别是轮毂!

这价钱有这样的内饰没的说!

摸的到的大多数地方都是软软的,虽然不是真皮,但这价位够了!

照片技术不行哦,凑合着看吧

☆ 内置行车记录仪

清晰度很好,流畅度还需要提高,并且只能前面没后置的,加个后置的就更好了。

☆ GPS导航系统

定位准确,实时路况,很好!就是不知道以后升级能在线升级吗?希望别太麻烦。

☆ 车联网

目前只是觉得不需要用流量导航还行,但用的不多,不评价!

内饰材质

能摸到的大多都是软的,还不错,但耐用性如何还需要考证。

后备箱

后面晾东西条,设计的不协调(传不上图片怎么回事),从中间分开,左边平行的,右边交叉,不说了,别扭,看我前排的图片。。。。。。

自己看,这点我很不满意哦,不协调,东西也不好晾

圈起来的地方是润滑油,虽然肯定是需要的,否则开后备箱就是干磨了,但厂家能想点办法遮下吗?

暂时打个5分,但是要吐槽下,在国产里面性价比一般啦,我都是手动的啊,全款落地都都8万9千多,快9万了(4S店全包,但似乎和自己上牌啥没好大区别样)。

购车

没置换补贴,同品牌置换都没有(7、8、9月都没有,问了4S也电话问了厂家)为啥SUV就有,轿车是小妈生的吗?一个厂要做大做强轿车和SUV都得重视对吧,希望厂家以后多替认可你的消费者考虑下。关于买车,如果全款,大家一定要直接谈裸车,别整些没用的,直接谈裸车现金优惠,全款别谈落地价,也别想你能最低价买到,不然别人吃什么,对吧,但至少自己心里要能接受这个价格。

4S店售后服务

还行,反映问题后联系你挺快的,就是不知道以后是否也一样。最后,啰嗦一句,现在关于小逸肯定我很满意的,但还有待后续观察各方面的情况,希望别让我失望,第二次购入长安了!

品牌评价

长安在国产里面技术我是非常认可的,但不知道为啥比吉利卖的差,希望长安重视车型的传承!

购车2个月后新车质量评价 | 2019-10-10
  • 操控或操控显示的位置不佳

• 功能操作-自动泊车入位-操控或操控显示的位置不佳
  • 不正常噪音

• 电子设备-音响/娱乐设备-不正常噪音
  • 设计不合理/不易操作

• 内饰-杯架(整体组件)-设计不合理/不易操作
购车3个月后追加口碑 | 2019-11-22

最近上班路上经常堵车,城市郊区4、6开吧,油耗高了点,总之还行

平均油耗,能接受,但希望还能降点

国庆高速路上的油耗,虽然是表显,不过毕竟那时还没首保,以后应该能降点

高速路上很稳,很放心,60-80km/h加速不是很给力,可能这也是自吸车的通病吧,速度起来后超车啥的

今天去做了首保,希望以后油耗会下降点,没啥说的就是按用户手册上该弄啥弄啥,只不过我主动要求加了瓶长安原厂的燃油添加剂(使用手册上建议的首保加),保养好点以后才少犯病,不该省的绝对不能省

还是新车没有故障,一切正常

1、不知道是我自己的原因还是变速箱本来就这样,大多数时候3挡降2挡有些顿挫,不过还能接受2、晚上感觉自带的倒车影像不是很好使,并且偶尔有点点卡顿

小意外

同事下车打开车门没注意被两轮擦着了,虽然很小的伤痕,但毕竟是新车,新里不爽,心里一万只羊驼在奔腾

第一次,并且还不是我弄的

自驾游

临时决定的短途游玩,等下次时间充裕了在好好分享下

雅女湖旁住了两天

购车1年10个月后追加口碑 | 2021-05-30
  • 1,200.00元

还行吧,因为疫情原因最近一年没上高速旅游了。纯市区 郊区.保险费用随便写的 ,难得去算了。在APP买的厂家套餐,价格还行,添加剂是我自己主动要求加的,国产车要注重下保养,还是不放心啊。另外吐槽下缸内直喷,家用车出款多点电喷 自吸不行吗,不需要多那一点点的动力,无形中增加我的养车成本。中年人对动力没要求,油耗都无所谓,主要要求耐用性,省心。省心、省心,说3遍!

自己看,不是随便乱说的。

总共做了4次保养了,前面没写完,不补啦。

自己看,真实车主,这是最近的一次保养。

还有一张图片,有图有真相哦。

稳定的一匹,我没说的。可能我要求不高吧,感觉没任何异响,也没有异味.

目前还没啥吐槽的,毕竟才23000多公里,稳定性如何还有待验证。非要说的话,感觉当时该买长安CC,逸动颜值还是比CC差些,CC贵不了多少。优点不多说,下面说说不满意的。1、车噪控制的一般,特别是速度起来以后。2、手动挡的吸入感明显不如大众,我说的是驾校的用的低端大众。3、车门你开关一下,感觉轻啊,没有多少厚重感,和捷达桑塔纳差不多,给人感觉就是廉价货。4、倒车上坡时的能否调整下上坡辅助,我知道可以关ESP,可是用习惯了。5、3挡降2挡时有顿挫,倒挡有时要挂几次,应该我问题不大吧,15年就开手动挡了。6、车机系统偶尔会突然弹出小安你好,还有快2年了,屏幕黑屏了2次,过一会又自动好了。我这个人图麻烦,问题不大就没去管,总之车机不是想象的那么好用。就怕多几年出问题。7、暂时没想到,还有待观察考验。

自驾游

疫情原因,最近一次都是去年的事啦。去广安天意谷耍了哈,随便放几张吧!

天意谷去华蓥山的小路上,风景还不错!

小意外

有我这么霉的吗?停车时好好的,工作完后车轮陷进去啦

千斤顶都不行。没法叫了拖车,幸好平安有免费的服务。

换车

才买2年不到呢,马上二宝又要出生了,暂时放缓下啦,虽然心里想滴。可能再开4年吧,6年免检完后看情况啦。如果长安表现不错的话依然是长安啦(第一辆悦翔V3)。理由也很简单,长安车便宜,质量还可以。不过随着消费升级(也是对自己的期望和努力的动力之一),希望出个类似最近吉利星瑞那个档次的车(或是CC好好升级下也行),并且重视下轿车吧,别总是SUV,不是每个人都喜欢SUV的。