当前位置:首页 > 紧凑型车> 马自达3 昂克赛拉> 马自达3 昂克赛拉 口碑> 2017款 三厢 2.0L 自动尊贵型 国V
心连心盎司叭: 自始至终的选择就是小马

自始至终的选择就是小马

心连心盎司叭

马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 2.0L 自动尊贵型 国V

2019-09-17 首次发表
  • 2018-06
  • 宁波

最满意

最满意的就是动力了,2.0的自吸,提速还是杠杠的,转弯更没的说了,对得起弯道之王这个称呼,而且换挡很平顺,没有什么顿挫感,加速的时候也不会突然窜起来,提速很顺畅,我真的是很佩服昂克赛拉的这个发动机和变速箱的匹配,非常的满意,而且车子的油耗也很不错,简直是出乎我的意料,2.0的排量竟然会有这么出色的油耗表现

最不满意

最不满意的应该就是后排空间了吧,这个众所周知,圈子里都知道的,只能说这个价位的车子这个配置是为年轻人量身定做的吧,还有就是冷车启动了,那声音大了点

说起空间可能是我觉得唯一的不足了,特别是后排的空间,前排的空间没的说,可以找到非常好的驾驶感觉,让自己开起来非常舒服,而且头部的空间也非常不错,感觉很宽敞,但是后排的空间就不是那么让人满意了,可能是因为对车型的让步,只能牺牲后排的空间,而且昂克赛拉有个非常大的后备箱可能也占了后排的一点空间,所以后排空间整体都不太满意。

昂克赛拉的动力是我非常满意的,2.0的动力真的是非常充足了,可以说是随叫随到了,无论是城市还是高速都是非常的优秀,动力的平稳输出和加速的柔线性就是最大的优点

昂克赛拉的操控是非常不错的,特别是方向盘握在上面就很舒服,方向盘设置的非常精致,而且转向非常的精准,车子的行车辅助系统都非常的好用,转弯的时候特别的平稳,毕竟马自达是弯道之王

昂克赛拉的油耗是很不错的,相信很多车友是有目共睹的,百公里才7个油左右,真的让人很惊喜。特别的马自达的蓝天创驰的发动机,在现在这个油价越来越高的时代,好的燃油经济性才是王道,省油的车子必然会非常受欢迎。

座椅的做工非常好,挺舒服的,而且包裹性强,对腰部有一定的支撑作用,带有透气的真皮显得很有档次,底盘比较紧凑,行驶过程中很有质感,行驶起来既不缺乏舒适性也不缺少运动感,可以说是恰到好处。

我相信大部分人买昂克赛拉都是冲着它的外观去买的,当然我也有一部分对外观的要求在里面才会选择昂克赛拉,毕竟是年轻人,大家都比较喜欢动感帅气的东西,特别是轿跑式的外观设计,很是吸引我,而且大灯也非常的好看,看上去很犀利,配置也很有档次,侧面的车身线条也很流畅。

内饰就不用说了,非常喜欢,工作台我觉得很漂亮,几乎没有缺点,整体的黑色内饰看起来很舒服很有运动风格,而且内饰的做工也很不错,几乎都是用的软包材质,没有塑料感,中控屏幕的设计也很个性,不过就是有点小,屏幕再大些就更完美了,按钮的质感也不错,按起来很舒服,音响也很不错,听起歌来是一种享受。

昂克赛拉的性价比还是比较高的,基本上其他车型有的功能和配置它也都有,别人没有的它也有,最重要的是它的故障率特别的低,