当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V
东莞车友4778059: 养家糊口全靠你了

养家糊口全靠你了

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

东莞车友4778059

2019-10-12 首次发表
  • 2019-09
  • 长沙

最满意

确认过眼神你就是我想要的车,始于颜值,忠于安全,自己本身就是新手一枚,对于车子没有太多的了解,最多的是来自于网络和朋友口中,不过第一次见着的时候就被他的侧颜给打动了,这可能就是所谓的一见如故,侧脸杀来的很真实。

最不满意

灯光比较暗,天气晴的话还好,一旦阴天就有点瞎子的感觉了,对于我一个经常拉货的人来说如果后排能完全放倒就完美了。

空间在轿车同级别里面算是比较大的了,特别是后排空间,坐下脚还是很宽松的,像我这种喜欢翘二郎腿的木有问题,中间的鼓风很平整,没有太多的凸出来

看看这个空间还是不错的吧

鼓包比较矮哦

看看这个架势,还是有点心疼的,新车这样造,唉!

跑高速很稳,提速快,除了起步稍微肉一点其他的都很OK满意的,之前自己不会用S档感觉爬坡啥的有点吃力,后面老司机教我这个之后感觉更爱了。

我特别喜欢上坡辅助这一功能,再也不怕溜车了,方向盘也很棒,比较轻而稳操作起来很轻松,多功能用起来很顺手。

目前的水平觉得八个的油点还是比较能接受的,毕竟咱也还没到加不起油的地步了。

平常开车除了噪音有点不适,感觉别的都还不错的,纺真皮座椅坐起来还是很舒服的,就是不知道夏天会不会烫屁股了。

高端的前脸设计,不知道是不是仿雷克萨斯的,看起来好像很像的样子,不过这个不重要,重要的是好看就够了。

内饰高档颜色搭配,应有尽有,什么电动座椅,一键启动大天窗,都有了

个人比较推荐,很适合年轻人入手的一款车。