当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V
火星看点: 犀利的眼神看着你

犀利的眼神看着你

逸动 2018款 高能版 1.6L GDI 自动争锋型 国V 购车经销商: 其他经销商 来自:手机汽车之家

火星看点

2019-10-24 首次发表
  • 2019-09
  • 长沙

最满意

外观和内饰是最喜欢, 逸动的整体看起来比较大气稳重一些,风格也是比较时尚潮流个性化一些,整体的线条使用的还是比较丰富的,很有立体感,前脸的造型看起来比较厚重大气,引擎盖上的线条看起来非常的硬朗,突出的立体感还是比较强的,大灯的造型有点像三角形的造型,看起来比较凶悍一些的。中网格栅的设计的比较比较夸张个性化一些,比较有张力,十分的个性,周围也是加入了不少的比较粗大的镀铬饰条来装饰,内部采用了横向的线条,使得整个车头有一个横向拉伸的效果,车身的侧面显得比较修长大气,车头与车尾的比例保持的也是不错的,车身侧面挡风玻璃的周围采用了一圈的镀铬装饰条,时尚,车门的造型比较圆润,质感也是比较的好。内饰基本上都是软性材料,两个字舒服。

最不满意

不满意的地方可能就动力差一点点,但是做为一个家用车来说的话完全够,家用车主要就是要经济省油,这才是主要的

我一米七的个子,驾驶位调好了,后座在坐进去不挤,空间还很大,空间上是非常棒的。

500L的大后备箱,是可以满足家庭日常使用的,放几个行李箱是没问题的,对于我来说是完完全全足够了。

动力方面我感觉是有一点点弱,可能与我以前经常开朋友的车有关系,他的是一个2.0的车,肯定是有差距的,但是确实是挺省油,朋友的基本上10L100km,这个才7L,

操控挺不错,方向盘没有虚位,摸着挺舒服手感很好,上面的功能按键感觉设计的很好非常的顺手,方便简单。

现在一共才不到3300,油耗才7L左右并不高,很省油,经济

作为一个家用车,舒适度是很重要的,逸动这车给我感觉还不错,座椅坐上去很舒适,有种包裹感,贴和人体的设计,赞一个

外观我是最喜欢的,看着就好看,犀利的眼睛,优美的线条,很有质感。

内饰非常可以,大部分都是软性材料,不仅仅摸着舒服,也不会说是磕磕碰碰了,

这个配置在这个价位里面非常的划算,这个价格是不可能有同配置的进口车,划算。在国产车里面长安的口碑也还是很不错的,希望继续加油,