当前位置:首页 > 紧凑型车> 思域> 思域 口碑> 2016款 220TURBO CVT豪华版
A__Home: 发表一下自己的感受

发表一下自己的感受

思域 2016款 220TURBO CVT豪华版 购车经销商: 东龙汽车 来自:汽车之家Android版

A__Home

思域 2016款 220TURBO CVT豪华版

2019-10-31 首次发表
  • 2019-04
  • 金华

最满意

动力好,1.5日常真的足够了,搭配cvt变速箱很平顺,不过低速的时候有点顿挫,没有别人车子来的更激情。颜值好看,还有一个空间还阔以日常家用的话应该足够了,油耗我的感觉是中规中矩,没有像有些人那么省,佛系开车

最不满意

提车到现在已经六个月了。噪音:胎噪,发动机噪音等,发动机的声音踩油门很清晰可以传到车内。做工:方向盘多功能按键塑料感很强,手扶箱不牢固,中控上面看得到的是搪塑材质也还算过得去。缝隙大,后备箱盖小拇指都可以塞进去。简配问题,后备箱顶上面连个盖板都没有,底盘装甲还是那种纤维的。中控现在有异响,还有怠速的时候抖动挺明显的,还有发动机传来闷声嗡嗡的声音。我真的建议东本不要为了省那么点油耗,给客户简配这样,这样一点品质感都没有,我朋友零度和思域完全就是两个差别。

空间够用,家用车要兼顾空间,我172后排还有两拳多的空间

思域车子搭配1.5t的发动机,动力在平时足够了,超个车子都有信心

不专业不评论操控,听说操控好的话数昂克赛拉,确实那车子感觉开起来会灵活很多,这个也算还可以

油耗现在暂时是百公里7.2不知道省不省,我每天跑的是城区

舒适性一般,前排有点不舒服不知道是不是没有适应,后排比较好。

外观不错,大多数人选这车应该看中的都是外观和动力,同级别还算可以的

内饰真的不是很好,相比马自达菲斯塔领克03对比一下就很明显了

性价比的话应该还算不错的吧,只要不要有毛病保值率还算可以的。如果车厂注重用户使用品质现在会卖的更好