当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动XT> 逸动XT 口碑> 2015款 1.6L 手动俊酷型 国V

新主人接手

逸动XT 2015款 1.6L 手动俊酷型 国V 购车经销商: 永康市汇通 来自:汽车之家Android版

精华火腿炒饭

逸动XT 2015款 1.6L 手动俊酷型 国V

2020-03-10 首次发表
  • 2015-09
  • 金华

最满意

两箱车里面外观是真的好看,特别是这性感的尾部和侧腰线,整车五年过去了造型看起来还是不过时。

最不满意

车内键有些多而且很多是重复,经常忙操作误操作。

两箱车的空间其实本来就不大,但是这车的尾部是个溜背式的而且整个后背箱的开口大,所以相比POLO,飞度之类的两箱车后备箱大不少。目前还没有觉得这个车的空间不够用的情况,当然我现在用车的就是我自己一个人,空间方面够用了。

动力方面还可以,挂1挡的时候转数2000以下正常没问题,只要油门深踩些3000转车子同样给劲,速度和动力目前跑市区是够用的。

操控的有缺点还是比较明显的,指向精准度高,方向盘重有手感,过湾跑高速稳定都是不错的优点,缺点也很明显。

刹车表现

有可能是车子时间长了要换刹车片了,有几次速度在70码突然需要刹车,踩下去刹车会很硬,没有那种循序渐进的感觉,但有时候又没有这个问题。

底盘悬架支撑

高速行驶因为车底盘低,轮胎也宽,像是爬在地面上跑,所以车身不会飘很稳定,但是底盘太低了跑些乡道经常能听到石子咋在底上面的响声,过一些坡的时候速度一定要慢些,否则可能会碰到底盘。

车子算起来四五年了,油表百公里记数清零过一次,现在还是很满意,个人试驾习惯自我感觉良好,不飙车,不乱变道,不急加速,稳中带细的开。主要还是上下班居多,手动档本来也就省油。

座椅包裹性还可以,属于稍软的那种,车子时间长了座椅的皮面有些变形,其它方面都相当出色。

外观很帅,无论哪个角度都漂亮,前脸低爬的造型很有冲击力,侧45度从头到尾部线条像跑车一样的风格!5年时间过去了,看这个外型的设计还是很出色。

特别是仪表台那三个炮筒的设计,配合车内红黑色的座椅,坐进去就会全身感觉激情澎湃。但是内饰的按键太多,而且好多都是重复的按键,盲操作经常按错。还是就是多媒体反应速度偏慢,按下去会有些卡顿。

价格不高,常用的天窗,倒车雷达,蓝牙都在,在加车型的外观,对得起性价比三个字。