当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI
autkq5hwse0: 细节处理谁与争锋,第二代逸动完美细节展现

细节处理谁与争锋,第二代逸动完美细节展现

autkq5hwse0

逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI

2020-03-13 首次发表
  • 2019-12
  • 晋城

最满意

空间充足,特别是后排空间,2700mm的轴距不仅提现在数据上,布局也很合理,。平整化的底盘中间座位也能把脚放平,再也不用为谁坐中间而烦恼!后背箱空间也很大,过年会一趟老家再也不用筛选带什么不带什么,喜欢我就都带走😏!再有就是细节处理的非常好,中控台,门内饰板,内扶手都是软质材料包裹,就连中网通道的上岩都是软材料,做工可谓是这个级别没人能比!智能辅助设备也挺好,电子手刹,10.28寸中控大屏,自动恒温空调,语音控制等都超出我对这个级别的想象!座椅也非常舒服,听销售介绍这款车的时候说是NAAP纹理设计,咱也不懂就是感觉坐起来非常合适,后背和屁股的贴敷性很好,大腿的支撑性也很好,开个500公里以内都不会太累。再有就是发动机的动力还行,家用,上下班,接孩子,偶尔外出跑高速都没有问题。油耗也不高,现在我的表显是6.3,听说做了首保还回低点,作为个工薪阶层的我很是欣慰。后尾灯的LED光源到晚上也很显眼,亮度很好,安全提醒效果非常好!写了这么多,是我的感受,也可能是第一辆车的缘故感觉哪哪都好!

最不满意

轮胎跑起来声音有点大,特别是跑高速过减速带的时候很明显能听到还会有振动!不过这个级别的车想让人家给你装米胖子那是不可能的,忍忍到换轮胎的时候出点血换他个米胖子

后排空间很大,轴距2700,中间还是平的,坐人很舒服!

我买的手动挡,动力还行,家用是没有问题!

方向很青,而且越快越重,手感很好!老婆开也很省力!

我现在跑的2000公里,表显6.3还能接受,最低得时候5.7,对于我这一个新手来说满意!

座椅挺舒服,内部软材料用的也挺多,手感和档次感很高,而且做工也很细致!

外观就不谈了,就是冲着外观去的,和上代比是脱胎换骨

做工精致,导航用的车机版的时时在线,很好用,小安识别能力很好!

这个价位的车我也看了不少,但是多方面的考虑这台车最合适,听说保养常规的才不到300。我这一年行程不到10000公里,也无所谓!