当前位置:首页 > 紧凑型车> 逸动> 逸动 口碑> 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI
Aoyuyu: 小逸呀,我的爱车

小逸呀,我的爱车

逸动 2019款 高能版 1.6L GDI 手动先锋型 国VI 购车经销商: 潍坊润德长安 来自:汽车之家iPhone版

Aoyuyu

2020-03-21 首次发表
  • 2020-01
  • 潍坊

最满意

在用车过程中,我最喜欢他的动力和年轻,就差飞起来了,哈哈。

最不满意

最不满意暂时还没有。父亲和我看cs35plus,两款选择了很久,哈哈。

这个车的空间还是不错的,4.71米的长度吧。我觉得够舒服的。因为还没有太多的拉人的情况,所以一个人开车的情况比较多。我的个子是1.75米,开起来是不顶头的。

中间也是有扶手箱的,所以可以放一些小的东西。

这个车的动力是94kw的动力.我是比较喜欢这个动力。我家一个面包车,老爸开着。我也经常用他的,现在终于可以开上自己的小车滋滋了。

动力呲呲滴!棒。

这个车带着车身稳定系统,所以开快车也会放心一些,不过这个也不算什么特别的配置了,现在很多车都有。刹车来说的话还是比较灵敏的。这个车刹车距离还是比较短的。数据上是百米刹车距离为35.6米。方向盘带着电子助力,就是跑得慢很轻,不过跑快的时候就没那么轻了,这样设计也很好,跑高速就会更稳一点了。

油耗就是在七个油左右,我平时就在潍坊跑的多基本上很少出去,油耗感觉这几个月就磨合得差不多了吧。

车内的坐垫是我自己买的,当时买车的店里没有送。

据说熟悉12345十大灯的五个高度调节,这个倒是比较人性化。空调出风口,在熄了火之后4个小时左右会。

酷酷的黑色搭配的大灯,还是有点灵气的样子。

手动挡的就是这样线条式的前格珊了。

内饰不算太出众吧。不过仪表台那一块全是很显气质的。

已经保养了一次了,没有花钱,反正第一次是免费的。不过那里会推销那里的发动机保护剂什么的。这个品牌我个人还是挺欣赏的。国产车嘛,选择的不少,但是觉得国有企业的车会更放心吧。