当前位置:首页 > 中型车> 凯美瑞> 凯美瑞 口碑> 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国VI
落枫秋舞am: 我们家的第一款车,双擎凯美瑞,舒适省心。

我们家的第一款车,双擎凯美瑞,舒适省心。

落枫秋舞am

凯美瑞 2019款 双擎 2.5HG 豪华版 国VI

2020-08-19 首次发表
  • 2020-04
  • 驻马店

最满意

最满意的应该是这个双擎舒适化的一个动力,在给到我足够线性,舒适的同时,它的混合动力并不弱,甚至是要比纯燃油的要好的多,整个动力的调教是真的足够线性,一点顿挫感跟冲突感都没有。虽然给不到我很强的推背感,但是在动力平顺性这方面是真的做的很好,平时自己急加速也好,在红路灯起步也是,没有太强烈的感觉,只是一直看到指针的速度在上去,自己在车厢里边一点异样都没有,很稳,非常的轻柔,怪不得大家都说丰田是一款最舒适的家用车。

最不满意

对这款凯美瑞不是很满意的就是它的隔音,是让我感觉挺不怎么好的,整台车子行驶在马路上就感觉胎噪声,路噪是真的大,反而是风噪倒没什么,就是这个胎噪跟路噪的声音让我自己是挺心烦的。还有一点就是这款凯美瑞的前排化妆镜的照明灯不是很亮,有时候晚上用看的不是很清楚,老婆都说要开着阅读灯才行。

空间挺大的,我自己平时滴滴就感觉那些车子坐上去挺有压抑感的。但是在这款凯美瑞身上不会,自己在182的身高在前排是挺充足的,一点问题都没有,平时后排就是放上我小孩的儿童座椅,老婆或者老妈在后排照顾它,也不感觉后排不够大,还是挺充足的。

自己也不是很懂操控,反正方向盘的转向力度跟回正的速度都是挺让我满意的,在掉头过弯的时候速度也不需要放的很慢,整台车子的支撑性还是很好的。

总的来说,我的爱车的油耗表现还好,现在综合油耗在5.6个左右!市区堵车也不怕,现在夏天开空调也不怕油耗会升的很厉害,一样是挺省油的。

这款凯美瑞的舒适性还是挺不错的,让我满意的就是座椅坐垫的舒适感是我挺喜欢的,坐上去足够的软,而且坐垫偏长,基本就是把我自己整个人托起来了,还是很舒服的。另外就是在底盘悬架方面的质感也是挺不错的,走在马路上很多细碎的动静都能过滤掉。唯一让我觉得可惜的就是这个隔音做的不是很好,挺一般的,胎噪路噪还是有点偏大了。

外观方面是青菜萝卜各有所爱吧!我跟亲戚都觉得凯美瑞的这个外观是挺好看的,显得很大气。

内饰方面的话,这款凯美瑞的内饰制造出来的豪华感还是挺不错的。整个车厢里边都是一些软质材料,摸上去手感都是挺不错的。我自己很喜欢这个仪表台的设计,很有档次感,HUD的抬头显示更是如此,科技感十足。中控的大屏幕还是整个设计我都是挺满意的。内饰方面就是很实用也很有档次科技化的一个设计。

反正我的这辆双擎豪华版的性价比是挺高的一款车,配置该有的也都有了,双擎的动力也好,省油的能力也不错。我亲戚也说了这款车只要你自己日常做好保养,平时开车也别太乱来,基本上开了三五年是一点事情都没有的,是很省心的一款车子。