当前位置:首页 > 中型车> 索纳塔> 索纳塔 口碑> 2020款 270TGDi DCT GLS精英版
济世救人我辈楷模: 科技感内饰,性价比妥妥的

科技感内饰,性价比妥妥的

济世救人我辈楷模

索纳塔 2020款 270TGDi DCT GLS精英版

2020-10-04 首次发表
  • 2020-08
  • 北京

最满意

最满意内饰,做工精致,而且一体式的双联中控大屏,一看就很黑科技。

最不满意

没啥不满意的,真要讲的话,就是外观吧。有点过于高调了,不太适合我这种“老年人”。

孤家寡人一个,不管是乘坐空间还是储物空间,对我来说完全足够用,没什么槽点。

动力不错,加速响应快,方向盘虚位小,跑起来有明显的推背感。配备的多项主动安全配置也很实用。

操控简单易上手,加上倒车影像和定速巡航、自动驻车、上坡辅助等功能的加持,即使是新手也完全没压力。

目前7个多点,经济省油。官方给的百公里油耗是5.6L,现在刚刚过新车磨合期,油耗还有下降的空间建,目前这个油耗表现有点超出我的预期,没让我失望

前排座椅用料很扎实,软硬适中,包裹性不错,坐在车里很舒服,长时间开车也不会觉得累。

外观偏向于运动风,个人觉得比较张扬了,媳妇说就是要的个性。作为“老年人”,我更倾向于成熟稳重的,不太符合我自己的风格。不过我身边的朋友都说好看。

内饰设计深得我心,一体式的双联中控大屏,非常具有科技感。液晶仪表盘在运动模式下非常炫酷;中控区旋转杯托的细节设计的很人性化,可以自由调节储物和水杯放置。还有很多小的细节就不一一举例 。总之,我给五星好评

价格很实在,配置丰富,像车载空气净化器等这些配置都应有尽有。虽然没有太大的优惠,但是送了我保养次数,性价比不错,