当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 豪华型
开封车友3982550: 电动节能环保不限号,遛街操控小霸王!

电动节能环保不限号,遛街操控小霸王!

开封车友3982550

比亚迪e2 2020款 升级版 高续航版 豪华型

2021-02-19 首次发表
  • 2020-12
  • 开封

最满意

驾驶感受好,这个是我最喜欢的,电动车开起来的感受是我家那辆燃油车比不了的,无论是提速,还是静音,还是那种随心所欲的感觉。我开车比较急,所以提速是我第一要求的。另外就是绿牌不限号!

最不满意

冬天续航会有缩短,我的是405公里的,前段时间也就是不到300,不过听说电动汽车都是这样,还好我充电方便,这个无所谓。

空间够用,还可以,毕竟是个两厢车,也不能要求太多。不过储物空间说实话有点儿一般,中间的储物箱不是封闭的。放东西并不多其实。

非常满意,动力很强,如果不爽还可以切换成运动模式!简直不要太爽,对于我这种开车比较急的人来说,简直是太友好了!喜欢,大爱!

小钢炮,车身短巧,开起来各种操作各种秀!操控满分,方向盘轻盈,车身灵动!

电耗还可以吧?没有咋关注过,就是温度低的时候续航减少,不过我充电方便,家里有停车位,充电桩齐备,所以对这个感觉不敏感。

对我来说,只要开着爽,其他的都可以接受。舒适性还可以,除了空间不是很大,但是坐起来还是挺舒服的,并且家里人乘坐也是ok的。市区代步,暂时没有上过高速,长时间驾驶或者乘坐还没有感受过。

外观好看,设计的有棱有角的,大灯好看,中网设计好看,尤其是后屁股设计很饱满,这点我很喜欢。下一步准备贴个黑顶,显得更运动一点

内饰双色还是可以的,刚开始感觉一般有点儿矫情,但是看久了,觉得很好看其实也,该软的地方软,整个感觉很俏皮但不幼稚。挺好的。

性价比哐哐高啊,价位绝对可以接受,并且不交税啊,不限号啊。续航高,倒车影像,双色内饰,智能大屏幕,手机钥匙应有尽有啊。外观也好看,电动小钢炮,谁开谁知道!