当前位置:首页 > 紧凑型车> 比亚迪e2> 比亚迪e2 口碑> 2020款 升级版 高续航版 豪华型
春天得草: 我的坐骑诞生记——小e2

• 360公里
    冬季续航
  • 2021-02
  • 商丘

最满意

首先介绍一下我,我是一名在工学院上班的老师,今年刚研究生毕业,然分配在这个学校当老师,在上班的时候,家人给我说离上班太远了,每天骑两轮的电车不方便,危险性太大,然后老公就为我推荐了这一款比亚迪e2,最满意的还是她的颜值,还有续航能力,因为他的一个设计风格非常深受我的喜欢,我超级喜欢这种全车都是发光的车型

最不满意

针对不满的地方,大多还是这款车的一个内饰没有太大的吸引力,是一个橙色的,然后我喜欢纯黑色的那种,这边这款车只是一个橙色加黑色的,内饰一点不是很喜欢,其他的话,就没啥了,再加上这款车的一个配置还是挺高的,旋转大屏啥都有。

这个车内的设计空间还是方面也是十分大,在这个小型车里面他的一个轴距2米6多还是挺长的,还有他的座椅我坐上腿部的一个空间,那个距离我舒适的感觉,并且它的后排座椅还能放倒,能增加我的一些拉行李箱了,还有拉一些衣物,包括我上下班需要给学生准备的教材都可以放在里面,也是能增加我的一个储物面积吧!

动力这一块,当时我试驾的时候嗯,用的那个模式还是挺好的,就是运动模式提速推背感还是很强,但是我自己的车我还是用经济模式再用,因为才提的新车在市区里面跑,也没有很放肆的那种提速,比较爱惜吧,总而言之,他的一个提速开着感觉那个动力还是很舒适的

这款车的翻盘真的真是为我们女性设计的他嗯,不是很大,手握起来很舒服,然后这款20款e2的话,也是皮质方向盘,和我姐姐的那一款车明显的差别,但是手感是非常的舒服。转向操控也是非常的棒呀!刹车的话,我这边用的是较大回馈模式,然后在市区内,只要不踩油门,它自己会主动把速度降下来,也是比较合理的一个设计,还能增加储电能力,这个真的很好呀😁

这款车我从买回家才充一次电,续航表现很棒,总体的电号也是非常低的,上面表上写着是11度电每百公里,这样的话也是表现很满意,符合我每天的一个用车习惯,我基本上在上班,五天之后回到家嗯,在家里再补一次电很好用

这是我人生中的第一台车,开起来舒适度的话,肯定要比我姐姐的那一辆车好一点嗯,据说是用升级它的一些底盘,包括它的静谧性,开起来这款车是没有任何声音的,里面还有旋转大屏,然后还能下载酷我音乐呀,抖音呀,爱奇艺啊,我在上班,将近30分钟的路程,每天我都放一首我喜欢的音乐,他自己行驶在这个道路上,这种感觉真的是很舒服(›´ω`‹)

我作为一个老师吧,不说颜值控很强,但是我只要喜欢的东西,我就特别喜欢他这款车的一个设计,我符合我的一个审美,特别是她那双会发亮的眼睛,也就是led灯,晚上下班的时候开的这辆性非常强,离老远就能看到远方的东西,再加上它的一个车身设计非常小巧,再加上流线型也很好,据销售小哥哥说这款车可是采用的,我们中国的龙造型龙元素在里面啊,远远的看真的像一条龙耶。

说实话,这款车的内饰没有达到我想要的那种唇色的效果,但是没有办法,它的内饰是不可以选取的,只能接受这种橙色,黑色的那些,橙色吧不容易耐脏感觉

他的一个性价比,绝对是可以的,想一想再一个十多万的一个车型中,却能跑400多公里,而且还这么的一个实惠配置,还这么的高,还有云服务那些网络上的一些智能的科技感,真的是爆棚啊,我的同事小姐妹们也都是喜欢这款车。

购车6个月后新车质量评价 | 2021-08-23

购车9个月后追加口碑 | 2021-11-20

电耗

它陪伴了我大半年时间了,电耗还挺稳定的,充电还挺快,现在天冷了感觉续航里程缩短了一点,但具体缩短了多少还没试过,总体来说使用成本还挺低的,再也不关注不用担心油价上升了

电车保养跟油车不一样,电车的话就检测一下车辆的三电系统还有一个什么系统我跟忘记了,总体保养的整个过程还是蛮快的,服务顾问态度还都挺好的,等待过程中会准备糖果小零食,茶水什么的,保养完了看车有点脏,还顺便帮我洗了个车,太暖了叭,真好,五星好评哦

其实没啥可吐槽的,我们这大半年的相处过程中还挺愉快的,如果非要吐槽的话就是天气越来越冷了,每天早上暖车都要几分钟,其实我上班路途也就几分钟,几乎还没等车内温暖热呢我到了,你说这尴不尴尬,无不无语,哈哈哈哈

购车1年3个月后追加口碑 | 2022-05-04

电耗

有e2陪伴我们已经快一年了,真的帮了我们很多忙,相处还是很愉快的,尤其是现在油价一直上涨,也帮我们省了不少钱呢,我平时基本市区上下班开的居多,一周充一回电,充一回电跑一周,安了充电桩,充电也比较方便,性价比还是很高的~听说现在新能源车又涨价了,再次庆幸自己下手早呀,哈哈哈哈

首保已经做过了,新能源车跟燃油车的保养流程还是很不一样呢,新能源车好像只需要做一下检测什么的,不需要更换什么东西,询问了一下保养价格,二百多块钱,一年才保养一次,还是挺合适的!

新能源车嘛,有利就有弊,选择它的性价比高,就要接受它不能像燃油车一样,加完油就可以走,最初记性不太好,老忘记充电,或者临时有事需要出远门,这样它就没有燃油车那么方便了!

购车1年4个月后追加口碑 | 2022-06-24

说点重要实在的,e2在我们家开了一年多了,没啥问题,超控性好,提速快,空间家用也足够,最重要省钱呐,现在油价上涨这么严重,这一年可是帮我们家省了不少钱呢,再给即将买新能源车的车主朋友一点建议,买车之前最重要的是准备好车位充电桩,毕竟老车位加装充电桩是一件很繁琐的工程,不可能老去公用停车位浪费时间,而且价格也不便宜!既然选择了实惠那就必须有自己的车位家里充电桩,有条件的车位充电桩一体,大院里安装一个充电桩更好!贴膜之前切记要留后视镜半边,不然看不清,或者贴最好的膜!办理充电桩安装流程是先询问物业,再去供电单位申请电表,然后拿着国家电网申请表去物业盖章,勘察现场,开通充电桩!我用了48小时办好了手续,完成充电!另外再说说整车的驾驶感觉和乐趣,安静舒适,忙碌了一天,回家听听歌,出门走亲访友不再担心油费问题。开了十二年汽车,汽油味实在受不了,不仅是钞票还是一种油腻腻,不环保!新能源早晚会走进千万家的!