当前位置:首页 > 紧凑型车> 远景> 远景 口碑> 2020款 1.5L CVT亚运版
独立洞见: 动力够用,行驶平顺,配置丰富,外观很漂,实用又好用!

动力够用,行驶平顺,配置丰富,外观很漂,实用又好用!

远景 2020款 1.5L CVT亚运版 购车经销商: 吉利西安浐灞辰宇4S店 来自:汽车之家Android版

独立洞见

远景 2020款 1.5L CVT亚运版

2021-07-15 首次发表
  • 2020-07
  • 西安

最满意

一开始其实看的都是十几万的车,一直都很关注吉利的品牌,尤其是帝豪和远景,最终还是决定选择一款国民实用型家轿,好用且实用,销量百万级别,市场保有量大,后期维护成本低,企业及品牌实力强,最后选择了吉利远景2020款自动亚运版,配置丰富,内饰很有质感,很工整,看着很舒服,开起来动力够用,非常平顺,家里人经常在车上很惬意的睡着,油耗高速最低,4.3,市区6.6,从未超过7个油,目前开了一年了,没有任何问题。

最不满意

其实吧,也没有什么不满意的地方,如果非要说有吧,那就是这个车在坐上几个大胖子之后,车的座位弹簧和减震还有声响,不过个人觉得这也是正常现象,第二就是玻璃升降时刚开始下降时会有一点点的晃动感,不过瑕不掩瑜,这些都是小问题。

后排基本没有凸起,空间家用很足。

☆ 空间设计亮点

车内的物品放置点位丰富,也很人性化,驾驶时很舒适,门的升降玻璃开关平台高度适中,可以给胳膊肘一个很好的支撑。

1.82身高,头部还有两三指空间,腿部距离前排座位还有一拳多一点,妥妥的够用。

车长达到4.599米,保证后背箱空间,真心大,满足各种载物需求。

车内储物设计合理够用,没什么可挑的,完美。

家人乘坐评价

座位包裹性不错,乘坐很舒服,很软,两个人时还可以放下中央扶手,真的很舒服,很舒适。

多功能方向盘真的好用

切换音乐,换电台,定速巡航各种功能不错

真的很好用很能装东西

手套箱很棒空间也很棒。

略显不足,可是有手动模式可以弥补。

跑高速130很稳健,很平顺,稳定性不错,油耗也很低,4.3左右,唯一就是胎噪有点大。

起步/加速动力

绝对够用了,对于我而言我最关心不是0-100而是100以后的加速能力。

上坡动力

稍微弱点,需要开启手动模式。

很实用,很棒几次突发状况都转危为安。

☆ 刹车辅助

能提高安全性,缩短刹车距离,减少危险。

6.1,油耗地惊人,

城市综合油耗

平均7.1,一般情况下都在5.8-7.1之间,堵的时候7.5,

舒适,包裹性好。

座椅很软也很宽。后排由于是扭力梁结构,坑坑洼洼路面会有一点点不舒适。

车头的进气格栅真的很漂亮,第四代全黑车标和车身真的很协调也很漂亮。

材质好,做工好,很工整,看着很舒服。尤其是那个纯平的8寸触控屏很舒服,很干练,一个字,绝。

保养维护成本低,很好。

购车

还可以,没有加价现象。

保养维护

一次,很合适不低