当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2021款 1.8T 领航版
苏州车友0454135: 动力好驾控稳,好开实用的博瑞,说说我的用车体验

动力好驾控稳,好开实用的博瑞,说说我的用车体验

苏州车友0454135

博瑞 2021款 1.8T 领航版

2021-12-14 首次发表
  • 2021-07
  • 景德镇

最满意

实际上,平时身边也挺多人问自己博瑞这车咋样,包括动力咋样、油耗怎么样之类的问题,其实博瑞这辆车在动力、油耗、空间以及实用性方面都挺好,博瑞这辆车的整体表现非常好,我挺喜欢博瑞带给我的驾控体验,舒适中带着运动感,特别的有驾驶乐趣。

最不满意

不满意的地方也有,方向盘是皮质包裹的,但是感觉不是很时尚,有点太简单了,多一些设计感就更好了。然后就是感觉空调制热感觉还是稍微有一点点慢,可能是车内空间比较大有关系。

这台博瑞目前是主要作为家用车,平时我上下班也是一直开着,一家人出去吃饭、逛街、游玩什么的也都是很方便的,空间很舒适,储物空间也没有什么问题。挺满意的。

动力的表现也非常让我满意,高速驾驶或者长途旅行,即使在开着空调的情况下,动力也是非常充沛的。想要强动力深踩油门就可以,其实只要舍得给油,我感觉没有动力不行的车,日常代步肯定没有问题,有时候开着车去郊外爬山,动力也是丝毫没有感觉到薄弱。

关于操控方面我也觉得挺满意的,方向盘转向很精准,转动也丝毫不费劲,驾驶操控方面都挺不错的,油门刹车也是挺平顺的感觉。而且这台车的平稳性很好,前后双独立悬架,转弯的时候车身也是非常稳的。

油耗的表现还是非常不错的,平时上下班开着都是城市路况,红绿灯也不少,所以目前的这个油耗我是觉得挺满意的,并不是很高。

这台车的座椅是挺舒适的,座椅的设计乘坐也挺舒服的,填充度也挺不错的 ,车内的空间也大,所以乘坐舒适是完全没问题的,腿部也不会觉得拥挤,不太满意的就是感觉后排的空调稍微有些慢。

外观第一感觉就是大,车子的长度快到五米了,大的车给人的气场就比较足,博瑞这车停在身旁,很有气势,造型也很吉利家族化,我觉得最好看的还是车尾,看着比较宽大,溜背的弧线也很优雅,很时尚运动的一辆车。

对于博瑞的内饰我还是觉得挺漂亮的,首先前台操控区的设计就挺好看的,副驾驶这边是玻璃面板的设计,也很有时尚感,很漂亮。包括座椅的设计也挺有高档感的,不是很满意的就是方向盘,方向盘是皮质的,但是感觉不是那么的高档。

我之所以选择吉利博瑞这台车,其实主要就是感觉这台车是非常适合家用的,空间很大,一家人出门的话,乘坐会比较的舒适,特别是天气好的时候,一家人开着车出去游玩,就会觉得非常的开心。这台车目前的表现,我还是觉得非常满意的。