当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2021款 1.8T 领航版
巴中车友9337754: 始于颜值,终于驾控舒适,吉利博瑞用车感受

始于颜值,终于驾控舒适,吉利博瑞用车感受

巴中车友9337754

博瑞 2021款 1.8T 领航版

2021-12-16 首次发表
  • 2020-09
  • 巴中

最满意

对于我来说这一款的博瑞外观大气,直瀑式进气格栅中网很好看配上两只犀利的眼睛,很耐看,就是感觉在哪见过这个中网,想不起来了,第一次去4S店看车就很喜欢!我和媳妇看到博瑞的第一眼出奇的一致认为很好看!这很难得!再有就是吉利的这套GKUI车机系统很赞,反应灵敏流畅,语音可以控制空调,打开天窗等,还有在线音乐,很喜欢!

最不满意

后视镜无法折叠,作为一辆10几万的中型轿车后视镜居然不能自动折叠,还有就是应该配备360全景影像功能,确实是不应该吧!这个配置应该要不了几个钱,吉利厂家不应该这样做啊

后排空间很大我这个1.70的个子后排还可以翘二郎腿,后备箱空间也大,

主驾驶空间还是够的,座椅的长度在长点点,在有个腿托就更好了,也没有要不支撑功能(差评)

二排空间很大,翘个二郎腿是没有任何问题的,

我170的个头最后排居然还能有2拳的富裕空间,很赞!

看吧,余量还是很大的,当然为了拍照就没有2个拳头展示了。

家人乘坐评价

我老妈坐车线路车基本坐一次就要晕车一次,但是奇怪的是好几次我接送她来城里,回老家,他坐后排居然没有晕车,还和我们有说有笑,还逗孙子,还说坐后面很舒服,不知道是她高兴她儿子买了新车还是啥,总之我妈做我的博瑞车没有晕车,这就是好事情了,免得看到她晕车难受,每次看到她晕车,我的心臻的好难受,可是有帮不上她,所以希望以后老妈坐车都不要晕车了!

1.8T的动力还是够用的,告诉超车妥妥的,不会让人感觉力量不足,超车干脆利落,总之高速上还是要控制好脚上的油门,真的不知不觉就上到了120...

洗车的后稍微打整了一下机舱,不然无法见人,我的机舱很干净吧

矿量很小指向也很精准,每个人有每个人的驾驶习惯不一样,所以我个人感觉很好,别喷!因为开的车不多,也不好过多的做对比,不能误导,对吧!

油耗不高,因为大多数时间都是载上老婆和孩子出行,所以开的还算平稳,也没有什么激烈的驾驶行为,要是遇上堵车,还有老婆开的话油耗哪就要蹭蹭的往上飙....

目前已经行驶1.4万公里了,油耗基本在6.5-7个油左右

舒适性还可以,就是高速上风噪有点大,不过也在可接受范围内,至少不会像我之前那个二手车,上了高速说话就要提高一点分贝了,博瑞就很不错,小孩也不会因为噪音太大而哭闹,

后排座椅坐上去软软的,包裹性也很好,过减速带的时候也很舒服,高级感还是很强的,

后门开启程度也很大,方便上下车,这个还是很安逸的

外观很耐看,我同事说前脸很像“沃尔沃”,看上去很带感,说实话听到这句话我心里还是很舒服的,(虚荣心作祟,哈哈)

这是我现在车的样子,很喜欢

这个眼睛很犀利啊

尾灯样式很好看,晚上点亮后辨识度也很高,比我们以前那辆车好看了不知多少倍,赞一个!我一直在想,要是这个尾灯做熏黑处理会不会很好看呢?,一直想去做,奈何舍不得兜里的RMB,

好看吧,这是我白天拍的,要是晚上点亮后更好看!

大面积的塘塑材料覆盖,手能摸到的地方都是软的,而且摸上去也很舒服,很赞!和同价位的合资相比要舒服一些,

还算干净的中控,我不会告诉你们这是我洗车后拍的,因为有小孩,我几乎每周洗一次车,成本都给我整高了..

说真的,这个价位能买到这些配置真心不错了,操控不错,舒适性不错,关键空间大、动力都很棒,4S店售后服务也贴心,服务态度又好,你就说香不香吧,合资你能买到啥?车标?反正我个人感觉现在国产车品质很棒了,虽然和一线品牌还有一点点差距,我相信国产车未来一定会很棒!作为消费者我们也要给我们的自主品牌给与信心,不是吗?这就是我的用车感受了,文采不好,将就看,希望对即将购买博瑞的同学有帮助,不喜勿喷额!

这是雨后拍的,车很有点脏,只有将就看了