当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 尊享版
我会掉色pv: 家里的第二辆福特,比较小众的金牛座

家里的第二辆福特,比较小众的金牛座

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版 购车经销商: 贵州万佳福特4S店 来自:手机汽车之家

我会掉色pv

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版

2022-05-03 首次发表
  • 2021-12
  • 遵义

最满意

最满意的是这辆车的外观非常的精致大气,我看见这辆车的第一眼,就觉得眼前一亮,它的外观非常的大气,精致而且浑身散发着一种优雅的气息,车身的线条很饱满,而且比较动感,看久了也不会觉得腻,越看越觉得挺好看的,它的尾部也非常好看,尾部的尾灯看上去很精致,给人留下比较深刻的印象。

最不满意

最不满意的是新车的味道有一些,虽然很多地方都做的很好,但是我也希望这种小的细节也处理得更到位一些,毕竟刚提到新车的心情是很喜悦的,闻到车内有味道就比较影响刚提车的心情了。还有就是有时候会发出一些异响底盘,有时候会发出咯吱咯吱的声音,应该也是窗户的降噪效果不好,所以关上车窗也能听到。

空间很大,而且后排的空间也是足够的奢侈,可以坐在后排翘个二郎腿,空间绝对够大,头部的空间也很充裕,后备箱空间也是足够的大,我的平时喜欢把很多东西堆在后备箱里面,放在后备箱里面想用的时候也比较方便。

这辆车的动力很不错,只要舍得给油的话,推背感就很强烈,我自己觉得开着这辆车在市区代步开也是很不错的选择,因为它的起步提速很快,等红绿灯时就能很快的冲出去。

我一般是在市区跑的较多,感觉操控感是挺不错的,有时候开车子出去玩,出去爬山的时候遇到不太平坦的山路,也能够很好的掌控住方向,也不是很颠簸。

目前也只开了2000多公里,因为我在市区开比较多,平时上下班的路途也不远,所以还有路程也不长,油耗总体来说还好,现在的油耗大概在九个左右。

底盘我觉得还好,开一些稍微颠簸一点或者说坑洼一点的小路颠簸感不是特别强烈,开着感觉比较有安全感,但是有时候在开车的过程中,车子会出现一些异响,我也不知道是什么原因。

外观是非常打动我的,对于我这种买车看中颜值的人,外观对于我来说真的很重要,这辆车的外观非常好看,一下子就击中了我的内心,外观很优雅,很有气质,我相当喜欢。

内饰总体很好,但是也有小细节处理的不好,就是内饰的异味,也希望福特的生产商能更精益求精一些,把这些小细节都做好,这样也能收获更多消费者的心。

性价比也是很高的,我是在爸爸的推荐下买了这辆车,我也对比了其他的车,经过我仔细的对比,我觉得这辆车的性价比比较高。