当前位置:首页 > 中型车> 金牛座> 金牛座 口碑> 2019款 EcoBoost 245 尊享版
湛江车友7915383: 福特金牛座,一款大尺寸家轿

福特金牛座,一款大尺寸家轿

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版 购车经销商: 其他

湛江车友7915383

金牛座 2019款 EcoBoost 245 尊享版

2022-05-05 首次发表
  • 2021-05
  • 湛江

最满意

我对金牛座各方面的表现都很满意,如果要我从这些中挑出最满意的地方,那一定是空间和舒适度,家里人多,对空间的需求也比较大,这款大五座轿车真的很适合我们家,福特金牛座跑起来很安静,底盘发挥也不错,也让我很满意。

最不满意

用车到现在,没发现有什么特别不满意的地方,整体表现还是挺好的,包括颜值,动力,操控感,这些都挺好的,但是停车的时候比较困难,一般小车位不太好停进去,得多练练技术。

我也见过其他中型轿车,我之所以选择这款车,是因为它不仅尺寸大,而且空间设计合理,第二排的座椅不仅支持比例放倒,而且放倒后空间还很大,使用起来非常方便,对于装卸也是很好的扩展。

前面说过,我之所以选择金牛座,是因为福特汽车的动力系统都比较成熟,这辆车的启动特别有力,一踩油门,福特探险者的推背感就上来了,后期加速比较线性,动力是稳定的输出,整体感觉不会有卡顿的感觉,很平顺,金牛座虽然那么大,但加速性能一点也不含糊,踩下油门,会像脱缰的野马一样向前奔跑,同时可以感受到一定的推背感,非常爽!8AT变速箱相当平顺,正常加速完全不会感觉到顿挫。

别看车身大,虽然比较大,但是操控起来并不难,方向盘的精度比较高,单手就能控制,而且车身的稳定性也不错,即使经过一些坑坑洼洼,也不会影响车身的稳定性,油门和刹车也很灵敏,但是停车的时候比较困难,一般小车位不太好停进去。

油耗较高,像这样的中型轿车油耗比一般车高很正常,这么大的尺寸,强劲的动力表现,油耗更高也是可以理解的,目前百公里11升多油在我的接受范围内。

空间大的车坐起来真的比空间小的车舒服多了,至少,腿脚是自由的,可以自由活动,二排座椅空间都不错,设计也挺合理的,真的很舒服。

决定买中型车的时候有点担心,怕车型外观太笨重,这辆车没有给我这样的感觉,一开始就感觉是一种科幻气质,整体造型像一艘游艇,稳重大气,别具一格。

内饰方面,内饰材质真的能看出厂家的用心,很多地方都是软皮包裹,包括这个方向盘的材质,也是一种质感细腻的真皮,可以说配置也非常全面,大彩屏也很不错,支持的功能也很实用。

主要是看中了这款车的外观,其次空间、舒适性、动力方面的表现也让我觉得很满意,可谓一分钱一分货,我觉得金牛座完全对得起这个价格,虽然有的车可能和这款配置一样,而且价格更便宜,但是时间长了,就会感觉到差距,我觉得这个价位,买这个福特金牛座比较放心。