当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2022款 350h 前驱 创享版
机车2142: 完成多年的梦想喜提新NX

完成多年的梦想喜提新NX

雷克萨斯NX 2022款 350h 前驱 创享版 购车经销商: 润华雷克萨斯菏泽店 来自:汽车之家iPhone版

机车2142

雷克萨斯NX 2022款 350h 前驱 创享版

2022-06-24 首次发表
  • 2022-03
  • 菏泽

最满意

最满意的肯定就是雷克萨斯的进口和混动了,一开始还在纠结到底是买汽油的还是混动的,毕竟之前没有开过混动的车,试驾了好几次后毅然决然的选择了混动,开着感觉真的特别棒。

最不满意

我都买到这个高配了居然没有全景影像,真的是可惜我这14寸的大屏了。

因为之前想考虑RX吗,孩子多还是想买个大点的,NX的空间只能用够用来说吧,后排一般般,后备箱空间还是不错的挺宽敞。

动力还是挺好的,混动的前期提速也很给力,重点给大家分享一下混动的油电切换时真的超级平顺,感觉不出来,很智能的一套系统

因为现在NX用的是丰田最新的平台,整体开起来质感还是不错的,我自己理解的操控就是比较好上手没有陌生感,飘逸啥的咱也不会。

油耗没有想象中的那么低,我现在是开到7个油,之前还想着6个油以内呢,不知道还能不能降下来,要说SUV7个油耗还是挺不错的吧,可能是我太贪心了吧。

雷克萨斯的舒适性还是很好的,毕竟是以舒适著称的品牌,移动的大沙发没错了。

外观设计很符合我的审美,这也是选择它的原因,老款的设计就很棒,新款是更现代了,话不多说大家看图吧。

内饰我感觉设计风格少了一点雷克萨斯的感觉,多了一点丰田的感觉,没有老款的设计风格高。

我身边的朋友说花四五十万买个它脑子被门夹了,我也不知道我咋想的,反正就是感觉买它没错,2.5混动的油耗低,加92的就行,能省点油钱,进口品质我开着更放心,毕竟带家人的时间多,而且我的车6年15万公里保养不用花钱,买着贵用着省,再加上到我这个年龄也不想太招摇了,适中感觉低调一些更好一点,可能是我的性格和雷克萨斯比较符合吧,开了三个月的整体感觉还是挺好的,之前看论坛大家对雷克萨斯评价就不错,我也是冲着它的品质去选择的,相信未来几年里我的NX会给我带来惊喜和好运的,新款的NX不管是动力还是配置都有了很大的提升,车机系统也很好用,没有了之前的老气,电控车门智能驾驶确实也给我带来了很多惊喜,如果大家也喜欢这款车,以后我会多给大家分享我的用车经历的