当前位置:首页 > 中型SUV> 雷克萨斯NX> 雷克萨斯NX 口碑> 2022款 350h 前驱 创享版
玩车小王子9180: 全新NX真的是让我眼前一亮 果断下手

全新NX真的是让我眼前一亮 果断下手

雷克萨斯NX 2022款 350h 前驱 创享版 购车经销商: 润华雷克萨斯菏泽店 来自:汽车之家iPhone版

玩车小王子9180

雷克萨斯NX 2022款 350h 前驱 创享版

2022-05-30 首次发表
  • 2022-03
  • 菏泽

最满意

最满意的一点就是终于等到它换代了,新款没到之前看照片没有那么惊艳,只是知道动力和配置都有所提升,等4s店到了车之后去看车确实被惊艳到了,太好看了前面设计显着厚重了好多,动力提升很多,整体的噪音处理和过滤做的都非常好,取消了2.0自然吸气的发动机也能看出来雷克萨斯的诚意,买雷车就选混动,所以直接就选择了350h

最不满意

最不满意的就是它的尺寸吧,为什么不做到4米7呢,就差那么一丢丢,真想不通设计师是怎么想的

空间只能说还可以吧,不算宽敞也不算拥挤,毕竟尺寸在那放着呢

动力真的是不错,因为是混动急加速是双重动力还是挺给力的,慢慢开的时候就是纯电模式,那种不耗油的感觉只有拥有了才知道

指向性还是不错的,老款也试驾过,感觉提升了挺多,毕竟是最新的平台,开起来感觉真的可以,噪音操控都非常好,建议大家去试驾一下,不会失望的

油耗确实是比较省,我目前三千多公里最低开到5.8个油,毕竟是个suv车啊,能开到低于6个油确实非常不可思议了,尤其今年油耗那么贵,买台省油的车是很重要的,它的省油是不管是高速还是市区油耗控制的都非常好,非常智能一套系统,根本不用我们可以的去操作,油电自动切换

舒适性相信我不说大家也知道,雷克萨斯的舒适性没得说,座椅的包裹性和支撑很适中,皮质的用料也很好,档次感还是有的,后排座椅角度可以调整,老人坐后排挺实用的,跑长途老人不累。

外观我个人是非常喜欢的,也有人不喜欢,这个咱就不说了,反正我感觉前脸的设计更浑厚显着整个车更安全更厚重,尾部贯穿式尾灯很时尚,唯一不好就是后面的雷克萨斯标取消了,要是保留着就更完美了

内饰真的是大变样大提升,科技感慢慢的了,大屏氛围灯应有尽有,和之前的老气完全不一样了,真的是雷克萨斯的客户越来越年轻了,确实需要这样改进了,这次不管是外观还是内饰做的都不错。科技感也很足

说到性价比,其实你只要不是为了用车来撑面子买雷克萨斯准没错,因为咱菏泽这种小城市确实都认bba,但是懂得人都懂开凌志的人都不简单,只不过是都比较低调,如果你买车就是家庭用选择雷克萨斯真的没有错,混动的好开又省油,而且它的免费保修保养是真的很省心,我的还没有保养过,跟着朋友去保养过,工时和材料都是不收取费用,只要是雷克萨斯店全国一样,这种感受确实不错,也确实省钱,等我做了第一次保养后还会再来给大家分享保养感受的,我相信这个品牌能带给我不一样的用车体验,相信雷克萨斯。