当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
篮板吴哥玫: 出行好伙伴,开出去也有面子

出行好伙伴,开出去也有面子

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版 购车经销商: 其他经销商

篮板吴哥玫

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-08-01 首次发表
  • 2022-02
  • 南平

最满意

要说这款车我觉得最满意的地方当然是它的动力比较强劲开起来比较有激情,而且这车的舒适性也比较高,座椅设计的比较柔软,填充也比较扎实,坐在上面就像坐在自家沙发上一样舒服。

最不满意

要说这款车我觉得最不满意的地方首先就是它车内的储物空间不是很丰富,而且这车的刹车踩起来偏硬一些,脚感不是很好。

我180的身高坐在驾驶位调节好座位以后,后排依旧有比较宽的空间,坐在后面一点都不压抑。就是车内的储物空间不是很丰富,相对于同类型车来说设计的比较少,所以有时候东西比较多放起来没那么方便。

动力非常不错,我开车的时候就喜欢这种有激情的车,高速上开感觉也比较理想,平时跑个130也是轻轻松松。而且这车动力在城区里完全够用,超车变道没有丝毫压力。但是开起来我觉得有个小毛病,就是它的刹车踩起来偏硬一些,脚感不是很好,方向盘的转向到挺舒适的,轻盈灵敏,所以平时路过一些比较窄的地方转弯也没有什么问题,都可以轻车熟路的开过去

这车的油耗我觉得不算很高,因为我这车平时大部分时间都是在市区内开,红绿灯比较多,启停比较频繁,所以油耗相对会比较高一些。

当时选这款车主要也是因为它的外观比较霸气,我就喜欢这种设计风格的车,看起来比较有特色,也比较符合我这种外向的性格。

内饰的设计值得表扬,车内的布局比较工整,尤其是按键部分的布局比较清晰,每个按键的功能是什么只要操控个一两次就了解了。而且中控的设计时尚感比较强,操控起来也很方便。

这款车的性价比对于我来说还是比较高的,毕竟买车还是要买自己喜欢的,自己开心才是最重要的。而且当时我买这车的时候家人也是非常支持的,所以总的来说这车的性价比还是挺高的。

购车

这车我在很久之前就关注了,我一直就想买它,主要看中的就是这车的外观比较大气稳重,而且动力也比较强劲,所以平时开起来也比较有激情,符合我当时选这车的需求。

我觉得这车的配置还是挺高的,当时试驾的时候我就觉得这车开起来比较舒服,一问踩知道辅助配置很多,像什么胎压显示,倒车影像,定速巡航,全景天窗等等都有,用起来也是贼方便,我还是很喜欢的。