当前位置:首页 > 中大型SUV> 大切诺基(进口)> 大切诺基(进口) 口碑> 2020款 3.6L 精英导航版
河南老钟馅: 大切诺基为我带来品质生活

大切诺基为我带来品质生活

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版 购车经销商: 其他经销商

河南老钟馅

大切诺基(进口) 2020款 3.6L 精英导航版

2022-08-02 首次发表
  • 2021-06
  • 雅安

最满意

空间方面更加符合我们家的情况,因为我们家刚好五个人,而且我爸妈的身材也比较壮实,所以一家人满载的时候坐在车内并不拥挤,每次出去玩的时候,后备箱也可以带很多东西。

最不满意

目前来说这车我觉得最不满意的地方是它的减震效果不是很理想,有时候回老家探亲,路过一些坑坑洼洼的地方还是会有颠簸。而且这车尺寸比较大,操控起来不是很灵活,在乡下一些比较窄的地方转弯、会车都不太方便。

空间满足日常需求还是可以的,每次带一家人出去玩,他们坐在里面都说空间非常充裕,而且后备箱也很大,平时带一家人出去旅游,放一家人的行李在后面也没什么问题。

这车起步平稳,没有肉的感觉,加速的时候可以感受到这车有源源不断的动力。日常在市区内出行完全足够,高速上加速也不费力气,相对于同价位的车来说动力要更强劲一些。

油耗还是得看具体的交通状况,因为每个人的驾驶习惯和交通状况都不一样,开起来的油耗肯定也不同,像在城区内堵车比较严重,油耗肯定是要高一些,高速上路况好,开起来油耗自然要低一些。

外观设计一点都不过时,而且它的外观设计也比较低调,不会很张扬,虽然前脸看上去霸气,但是整体的设计还是中规中矩,反正我觉得还是挺好看的。

内饰设计我还能接受,这车的中控设计比较时尚,操控起来手感很舒适。而且车内的配置也比较齐全,虽然设计走的是简约路线,但是配置走的是丰富路线。

这款车的性价比挺高的,外观符合我的审美,配置也比较高,绝对是物有所值,所以虽然这车价格不便宜,但车内的这些配置也对得起它的价格。

购车

这车综合表现比较均衡,而且安全配置比较丰富,所以平时出行的时候这车给我很强的安全感。更重要的是这车的外观比较有档次,开出去更有面子,可以很大程度上满足我的虚荣心。

配置这块其实大切的配置还是很高的,我最喜欢的也是它的全景天窗,很大也很亮,特别是出去玩的时候特别方便,晚上打开天窗看星星也是一种享受,在一个就是倒车影像很方便,毕竟车子很大,开车要有倒车影像才行。真皮方向盘也不错,手感细腻,而且指向性也挺好,还有很多功能集成在上面,用起来也是很方便。座椅加热也是一个神器,冬天特别好用。