当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2021款 400T 两驱星睿PRO版
雪域空客: 终于买到了我所喜欢的车

终于买到了我所喜欢的车

雪域空客

星途凌云 2021款 400T 两驱星睿PRO版

2022-11-15 首次发表
  • 2022-03
  • 东莞

最满意

我的这款车让我目前觉得最满意的就是整车的配置了,当时我也看了一些同级别同价位的车型,我觉得都不如这款车的配置齐全,所以我觉得是很值的,有很多优秀的功能,平时开车的时候都非常的方便,特别是对于我这样的新手来说是有很大的帮助的,感觉平时开起来挺智能的,这也是如今的新时代汽车该具备的品质,有了这些人性化的配置在路上驾驶也很轻松,道路安全性得到了提高。

最不满意

其实在整体上来讲,这款车平时开起来还是非常顺手的,如果非要讲一点缺点的话,那就是这款车,如果在封闭的状态下,我觉得车里面有一些味道,虽然说味道也不是特别大也是我们能够接受的范围,但是偶尔会让人觉得鼻子不是太舒服,可能是因为我自己对于异味比较敏感吧,所以我经常放一些香薰,放进去可以遮住这个味道,这样就会舒服多了。

空间还是可以的,因为我目前是一个单身狗,对于空间来讲我是比较随意的,没有那么大的要求,而且我本身长得就比较小巧,正常的坐姿,头部和腿部都可以拥有非常宽敞的空间,其实我不管是开什么车都不会觉得压抑,另外我平时如果等人的话,把座椅调整到最靠后的位置,可以轻松地翘一下二郎腿,是非常舒服的,后排的空间,因为我平时使用率不高,也就是平时副驾驶坐一下我的朋友,对于我来讲这个空间确实很足够,平时出行的时候也没有什么压力。

其实对于我一个女司机来讲,我觉得这款车的动力还是可以的,比较轻快,当时刚买了车之后我很快就上手了,而且我之前还没有开过别的车,只有开过驾校的车,我觉得这款汽车的油门踩起来挺舒服的,因为刚买了车之后,对于超车不是特别熟练,还有一些怕,后来熟悉之后,我觉得在任何道路上超车还是挺轻松的,主要是动力比较强劲。

这款车还是挺省油的,因为我平时开车很少遇到堵车的路况,一般车速在45迈左右,在油耗上面也会比较低,其实我没怎么仔细算过实际的油耗,我比较关注的是仪表盘上面显示的油耗,我觉得这辆车的油耗并不算高。

汽车的外观比较有特点,上车的线条流畅挺棒的,具有一种运动时尚的美感,而且车面比较饱满清晰,颜值挺高的,给我一种尊贵的视觉感受,而且轮廓设计也挺亮眼的,反正我作为一个女生,当时一进4S店就被这辆车的外观给吸引住了,确实很喜欢,也特别爽快的就买下了这辆车。

我知道汽车的内饰设计的还不错,只是我刚买了车之后车里有一些味道,现在把车窗全封闭的状态下,也是能够闻到这种淡淡的味道的,因为我比较敏感,所以我觉得这个味道也会影响我关于这辆车的体验感受。

我觉得这辆车的性价比还是可以的,因为配置做的比较到位,我平时看起来也有着满满的安全感,家人也不会太担心我开车的安全性,我觉得挺划算。

在配置上面确实很值得认可,因为比较齐全。