当前位置:首页 > 中型SUV> 星途凌云> 星途凌云 口碑> 2021款 400T 两驱星睿PRO版
北京车友1089888: 性价比表现真不错的凌云,开起来就是自在

性价比表现真不错的凌云,开起来就是自在

北京车友1089888

星途凌云 2021款 400T 两驱星睿PRO版

2022-11-15 首次发表
  • 2022-05
  • 临沂

最满意

满意地方挺多的,帅气的外观让这款车子在路上行驶时回头看的人很多,让我感觉到了不错的霸气感,车身毕竟是比较高大的。动力上也是可以说是强劲十足,在起步时推背感明显,每次我在红绿灯路口能够感觉到充沛的动力,因为我都能够轻松的第一个行驶而去。空间也很宽敞,坐在这样的车里时,让我觉得就像坐在家里沙发一样,活动方便,特别是可以轻松翘起二郎腿,出行时真方便。

最不满意

我对这款车里的空气质量感觉不怎么好,车窗长时间关闭情况下,我就觉得车里面有点难闻,因为这车是没有车载净化系统的,在这方面挺不足。内部的空间挺大的,前排的乘坐让我驾驶时活动真挺方便,后排坐进去有一种葛优躺的感觉,后排如果再放倒的情况下,那可以轻松在里面睡觉了,车内的储物格也多,摆放小物品挺合适。后备箱的空间我认为更加宽敞,可以轻松容纳下四个行李箱,驾驶这款车去购物或者是自驾游,那是很有优势。

驾驶这车,我觉得动力是很有优势的,这款车在驾驶模式系统上有运动模式、经济模式和标准模式,经济模式下车子就已经非常迅速,超车就已经很给力,如果再使用运动模式,油门轻踩,就能够感觉到更加速度的推背感,开在路上真挺激情。

通过表显能够看到油耗挺经济平均就只有8.0l,这款中型车能有这样的表现,我认为挺有实力的,这也多亏了这款车子的变速箱作用,很好的降低了这款车子的油耗输出。

整个外观第一次看到时就很有魅力,选择这款车在外观上那是非常重要的,我就是被它的外观给吸引来的,我第一次是在路上看到这车子当看到它的外观时,车身很霸气,特别是它的整个车头部分,非常有独特的气息,那就是它的格栅设计很经典,车头车尾都采用了字母logo装饰,让车子看起来挺有内涵的,整个车身轮廓度也很好,让车子看起来秀气不少。

内饰里的设计,挺有高档气质的,在用料上就挺到位的,座椅采用仿皮的设计,而且还有加热、通风的功能,夏天、冬天乘坐时都让我觉得非常舒服。不过车里的净化系统我认为是不足的,虽然它有PM2.5的过滤装置,但是没有车载净化器或者负离子发生器的功能,这不能够很好的净化车里的空气。

如果拿其他车的价格与我这款车子的价格对比的话,那我这车完全拥有着不错的实力,它的配置就挺丰富,出行时会感觉到很有科技感,油耗也很经济,中型SUV能有8.0l的输出,真挺划算,家用选择这车真挺好的。

整体的驾驶感让我真挺喜欢的,这车的配置可真多,使用起来不仅方便,而且让我觉得科技感真挺好的,前后驻车雷达,再配合这个360全景,转弯和倒车时真安全,导航的系统挺到位的,有AR实景功能,地图是百度地图,路况信息显示的挺精准,让我每次自驾游时,不管到哪一个城里都能够不会迷路,出行真方便。