当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 星越L> 星越L 口碑> 2022款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 Super睿
Hearlove: 爱车爱生活,分享星越L雷神带来的用车感受

爱车爱生活,分享星越L雷神带来的用车感受

星越L 2022款 1.5T 雷神Hi·F油电混动版 Super睿 购车经销商: 南阳海川吉利 来自:汽车之家iPhone版

Hearlove

2022-11-26 首次发表
  • 2022-03
  • 南阳

最满意

本人是01年的正宗的00后,说实话我也没想到这么快就会买车,也是人生的第一辆车,买车是原因也是因为跟女朋友在一起很多年,准备结婚了,买属于我们两个人的婚车,选择雷神是因为晨露白的颜值还是很爆表的,也关注了一段时间还获得广泛“好评”。满意的地方太多了,好车不用多说,我觉得外观以及内饰都值得好好夸一夸。 1.首先,外观方面的话肯定没有吐槽点,沉稳大气,算是主流审美,车身色彩跳脱,灯光炫目,尤其是晚上更加好看吸引人。 2.再说内饰吧,车内材质真材实料,做工也很细致,全景天窗,晚上绝对是赏星赏月神奇,再加上三连屏的抢眼,触目灵敏,无卡顿,像我一米八一的身高,坐在车里剩余空间有不少,身体完全可以随心所欲的活动,空间大,没有什么局限性。满满的科技感。

最不满意

遗憾的两点 1.车牌照上的蓝牌,不能上绿牌,但是也可以接受,不是大问题 2.车内氛围灯有点不太明显

这车空间没得说,不管是前排后排还是后备箱都很宽敞 坐着成年人都不拥挤,后排的话还可以放平,这点我媳妇比较满意,家用很棒!定位是紧凑型suv,但我感觉这个空间堪比中型车了,车内整体储物空间也是挺到位的,也算比较合理的,后备箱空间的话我也很满意,带着媳妇和家人出去后备箱空间足够放很多东西。

☆ 空间设计亮点

对于这里的空间其实是不大不小的,放点纸巾、湿巾的还是不错的

整体比较满意的,动力强且稳,低速像电车一样丝滑,中高速行驶很安静,换挡平顺,动力够用,静谧性好,提速过程都比较顺畅,线性也非常好,动力对于家用来说是足够用了 ,在市区跑的话基本经济模式就够用了,上下班开着也很舒服,高速过弯侧倾很小,方向盘也很好用,方向灵敏,还比较轻没有太多虚位,指向也很精准。操控手感真心喜欢,启动提速和刹车的时候,特别赞!

混动车很多人最关心的肯定是油耗,我基本都是上下班,也有过下班高峰非常堵的那种,油耗在5.5到6之间,对于这个油耗水平相当满意,毕竟在市区里面油耗稍微高一点点,跑高速的话会相对于低点,能做到这样我还是挺满意。

外观设计传统、大气,而且它的造型挺有风格的,我买的晨露白颜色,去店里第一眼就被这个外观迷住了,这个颜色简约而不失大气,看着很饱满,很稳重,有一种低调奢华的感觉。车头很明显的数字流光徽标是会亮的和旁边的格栅灯呼应,科技感立马就提升上去了,而且前脸造型挺有新意创意的,看着就时尚大气,辨识度非常高,侧面看上去简约又大气,车尾也有我最爱的贯穿式尾灯

车头造型

前大灯:采用矩阵式LED前大灯设计,夜间行车的话,照射距离和范围都会更远更广泛一些,相对来说安全性会更好

内饰是我最喜欢的,做工精细,缝接工艺做的很好,用料十足。最大的亮点就是够豪华。车内有着超大尺寸的三联屏,方向盘采用皮革材质包裹,触感细腻,左右两侧多功能按键都是日常出行常用的功能,元气蓝的双拼内饰,又年轻又豪华。座椅相当的舒服,后排座椅面积很大,坐在后排相当享受,体验更加的舒适。

坐在车里非常舒服,乘坐起来舒适,而且座椅的柔软度刚刚好,座椅的包裹感也很不错,在车内不管是空间还是内饰还是座椅都挺好挺满意的

这辆车的性价比刚好在我和我媳妇的预算中,而且个人觉得在同级别算性价比高的,外观好看,动力强,空间大,颜值高,配饰还丰富,价格也算满意的,座椅舒适度很高

整车配置我感觉还是挺丰富的,尤其是智能驾驶方面,配置也挺全面的,这车配备了ACC自适应巡航,ICC智能领航,540度透明底盘还有自动泊车功能,整车还配备了72色无极变色氛围灯,全车语音控制,双区独立恒温空调以及8个原厂音响,开车时候能够更加舒适安心,这些都是我很冲动的点,再加上座椅通风、加热和记忆功能还有预紧限力式安全带,我感觉已经很到位了,舒适性和安全性吊打同级,晨露白这颜色上路回头率也非常高,内饰采用蓝、白双拼色内饰跟外观遥相呼应,小姐姐开也是非常合适的,还配有三联屏。该有的配置他都有,而且车技上面还有功能讲解,非常省心,总之20万左右买这么一款车,我很满意哦