当前位置:首页 > 中型SUV> 牧马人> 牧马人 口碑> 2022款 2.0T 高地四门版
我的梦北京啊: 硬派复古的造型,成功俘获我的欢心

硬派复古的造型,成功俘获我的欢心

我的梦北京啊

牧马人 2022款 2.0T 高地四门版

2022-12-03 首次发表
  • 2022-10
  • 北京

最满意

我满意的地方还挺多,车身造型方方正正,大灯是圆圆的,看起来比较复古,也很有硬派越野韵味。2.0T的发动机,最大马力266匹,不管是正常开的还是场地越野,都能够感觉到动力非常强劲,让人不由得血脉喷张!得益于方盒子的车身造型,内部空间好像比一般的SUV更大一点,大高个坐里面不憋屈,外出也能携带更多行李。

最不满意

我觉得不足点就是噪音比较大,尤其上高速之后,胎噪风噪一起来,耳朵比较遭罪。

从外观上看,牧马人的车身就要比一般的SUV更高大一点,坐到车内也能够发现,车子内部空间确实更宽大不少,像我朋友178cm,在前后排都不会顶头。后备箱空间也很大,出去自驾游可以带不少吃的用的,省得在路上买了。

266匹马力的发动机,动力足够澎湃,开起来也够爽快,在正常道路上一脚油门就能感觉到推背感,超车自然也是毫无压力。越野的话也是完全够用了,应付基本的草甸和泥地没问题,当然了,我这只是轻度越野,重度就不知道了。虽然车子外观粗旷,但方向盘还是有助力的,所以开起来也很轻松,不用担心掰不动方向盘。车内噪音控制不是很到位,特别上了高速,就可以听到比较明显的胎噪和风噪声,耳边总是嗡嗡嗡嗡的,一定要把音乐声音调大一点,要不然还真听不清楚唱的是什么内容。

选了牧马人这种硬派车就肯定要做好高油耗的准备,反正我购车前的预期油耗就是15个以内,使用下来基本就是13~14个,没有超标。

外观造型可以说是经典复古,方方正正的车身造型,就像是一个方盒子一样,圆圆的大灯简约朴素,辨识度够高,四个轮拱都向外凸起,非常像男人的肌肉。总而言之,牧马人整体看起来就很硬派野性,走在街上回头率比较高。

实话实话,内饰平淡无奇,没有外观那么出彩。用料倒是还可以,软材料并不少,双手经常碰到的地方都是软软的,塑料感不明显。座椅是比较柔软的类型,能够有效分散臀部压力,坐感还挺舒适的。

性价比一般,价格和配置都没什么优势。但会选择牧马人的车主有几人注重性价比呢?主要还是看中了品质,外观,口碑,或者是jeep的情怀。

配置不算很丰富,但总体看也还可以,常用的功能基本都有,使用起来还是比较顺手和便利的,不会觉得要啥啥没有。