当前位置:首页 > 中大型车> 宝马5系(进口)> 宝马5系(进口) 口碑> 2022款 改款二 530i M运动套装
Captain_jianxin: 恭喜自己圆了宝马梦

恭喜自己圆了宝马梦

宝马5系(进口) 2022款 改款二 530i M运动套装 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家iPhone版

Captain_jianxin

宝马5系(进口) 2022款 改款二 530i M运动套装

2023-02-11 首次发表
  • 2023-01
  • 上海

最满意

最满意的还是外观,整体感觉非常帅,尤其是短轴,车身格外协调!

最不满意

说不上有啥不满意,新车还没感受很多,不过还是感觉车里有点异响,但不是很明显,所以叫了技师一起开也听不出来!

空间其实也是够够的,平时也只是一个人开,但后排也特意去坐了一下,座椅很宽,所以虽然没有长轴那么宽敞,但还是坐着很舒服!

驾驶感受其实没有我预期的那些人说的随叫随到指哪打哪,家里有NX300,也是2.0T的发动机,他的油门倒是一踩就来,响应的非常及时,变速箱也感觉很聪明,配合的非常好,松开油门滑行更是很平顺,没有一点拖拽感,就是方向盘指向不是很舒服。530i并没有让我感觉油门一点就来,而是有时候会略有一点顿挫,但又不是经常这样,松开油门到低速时拖拽感还是很明显的,尤其放在运动模式又在红绿灯多的路上,他就更是无所适从的感觉,迅速提速又突然降速又有拖拽感,整个驾驶体验就非常差,但同样的路况让NX300开就感觉很舒服,提速明显,滑行流畅!总体感觉还是不错的,地盘和悬挂让我感觉很扎实,过小坑的时候营造出的整体感特别强,座椅也相当舒适,在高速上像辆小车一样穿行自如,又动力澎湃!

油耗要看路况,我平时高速高架较多,所以油耗很低,平均油耗8.0

一个字 帅!标轴的比例更加协调,颜色选的碳黑色,更显大气!当然灰色也非常好看,选的时候确实纠结了很久!

☆ 个性化运动套件

在淘宝买了亮黑色的中网,但现在却纠结要不要换,所以把塞进了仓库,买了好几个钥匙壳,有两个还是比较喜欢的,但现在可以数字钥匙了,感觉又浪费了!

车身做工

一拿到车就去贴了车衣,还是觉得很有必要。海选了一下,进口的太贵,几个国产的品牌里选了口碑和性价比较高的,关键还是舍不得花钱,贴了以后有没有比以前更亮不是很清楚,不过淋在雨里,雨珠在引擎盖晶莹剔透的样子很好看!

车尾造型

车尾设计很美,尤其喜欢这组灯!

内饰和奔驰比确实要差很多,但还是非常能够接受,比起即将改款的双联屏还是这样更好看吧!

马上要改款了,所以优惠很多,记得去年8月问的时候落地要53万,现在低了很多!

没有360,没有自适应,没有真皮座椅,ID7系统的carplay不能接收微信,配置还是略低了点!