当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2023款 1.6L CVT智行版
手刃4t1: 品质手感都算不错

品质手感都算不错

骐达TIIDA 2023款 1.6L CVT智行版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

手刃4t1

骐达TIIDA 2023款 1.6L CVT智行版

2023-04-21 首次发表
  • 2023-04
  • 南京

最满意

优点确实比较多的一个车子,包括它整体的一个设计感呀什么的都是没有什么问题的,所以我反而会觉得挺让人放心的,就觉得没有什么特别大的问题,毕竟用起来的时候我感觉是非常放心的,所以就觉得也挺踏实的,整体用起来都是没有什么问题的一个车子。

最不满意

缺点肯定是会有的,多多少少会存在着一些小细节方面的问题吧什么的,但是也不会过多的影响我的感受和使用,毕竟没有什么太大的缺点,所以我倒是觉得也还可以接受,整体来说的话也都不会有什么太大的问题,所以我的感受就是觉得还行。

空间上确实还是比较宽敞的,因为基本上也没有什么特别大的问题,给我的感觉也是让我很放心的,所以我觉得这一点是能接受的,毕竟不管是使用啊还是什么的,我觉得他都完全能达到我心目中的一个要求跟期待,所以这一点我是非常放心的用起来也是觉得完全没有问题的一个车子。

效果什么的都还是可以的,所以我觉得还是挺不错的,毕竟也没有什么太大的缺点呀什么的,反而是让我感觉到非常的踏实,所以我倒是觉得他是没有问题的,完全符合我心目中的期待跟要求吧,我觉得是没有什么问题的,所以感觉上还是可以的。

手感还是比较不错的,毕竟开起来的时候是非常简单的。

油耗这个问题确实是有一定的变化的,毕竟刚开始的时候感觉上还是可以的,但是时间越来越长之后,它可能多多少少就会有了一些变化吧,可能跟心目中所期待的表现多多少少是会有一些不一样的,所以可能心目中并没有那么的满意,或者说没有达到心目中的一个要求吧,就不是特别的喜欢,但是整体上来说也都不会有什么特别大的问题,反而是表现呀什么的都是还不错

虽然说隔音效果不好,但是基本上也不会太影响我的使用感受,整体的品质还可以。

外观的设计感还是可以的,比较的大气吧,所以我觉得还是挺不错的,完全没有什么特别大的问题,包括他整体给我的感觉也是比较大气的,我也非常喜欢它整体的设计感。

内饰的布局和设计什么的都还是可以的,虽然说也是简简单单的吧,但是用起来的感觉我觉得是非常不错的,毕竟他整体也算是达到了我心目中的一个要求吧,所以我个人感觉还是挺不错的,我自己也很喜欢他的设计感跟品质表现。

性价比还是可以的,用起来我是完全放心了,他也没有什么缺点,让我觉得不舒服。