当前位置:首页 > 紧凑型车> 骐达TIIDA> 骐达TIIDA 口碑> 2023款 1.6L CVT智行版
aohmhtu9tau: 一台比较实用好开的小车

一台比较实用好开的小车

骐达TIIDA 2023款 1.6L CVT智行版 购车经销商: 东风日产新广大店 来自:汽车之家iPhone版

aohmhtu9tau

骐达TIIDA 2023款 1.6L CVT智行版

2023-10-04 首次发表
  • 2023-06
  • 广州

最满意

最满意是车的空间,车看起来不大,但空间很实用,不算非常宽敞大容量,但绝对够日常家用了,前后排座位都很舒服,后备箱也可以转不少东西,一家五口出去旅行行李完全够放。其次是车的左右后方盲区提醒,下雨天的时候比较安全,可以提醒两边离的近的车。还比较满意的是油耗,跑高速和国道会很省油,国庆去了周边玩了几天,油耗直接到5点多了,小车刹车也比较舒服,除了前车刹车太急要踩深些,大部分时间正常刹都很丝滑。最后是小车的Ds运动档切换,这个实在太好用了,就一个按键按一下就切换成提速超车档位,不要太实用,高速提速超车神设置,不用像有些车往后再扳一下,总的来说对这个车比较满意

最不满意

最不满意就是自带的屏幕,位置弄得比较低又尺寸小,车载自带导航比较一般没高德好用,还有就是上高速风噪有点大,音乐要稍微大声点。还有就是车身较轻,感觉没那么皮实,高速跑到120有点飘,不过本人习惯高速100多,问题也不大。最后就是市区开车开着空调油耗稍微有点高,有时能干到8多

不错,空间比较舒适,前后排都比较够用👍🏼👍🏼

车的动力没那么强劲,但是作为家用车完全没问题,行驶档有一键切换运动档,可以满足快速提速的需求

市区油耗一般,开空调有点费油,跑高速和国道比较省油,平均油耗大概6.8左右

比较喜欢车的外观,挺耐看,白色要加2000就选了钨钢灰,也挺好看的

内饰没啥好说的,普通日系车的塑料装饰,车驾驶和副驾界面比较复古,缺少科技感和年轻气息,不过买这车不太看重这些玩意

性价比算可以,不算非常高,目前上半年日产做拍牌返现活动,感觉还行,也是冲着这个才决定买它的

配置还可以,基本的都有,就是23智行版没有后视镜加热功能,这个有点遗憾