当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2023款 PRO TSI280 尊享版
无锡车友8111024: 我与斯柯达明锐PRO的不解情缘

我与斯柯达明锐PRO的不解情缘

无锡车友8111024

明锐 2023款 PRO TSI280 尊享版

2023-04-25 首次发表
  • 2022-12
  • 无锡

最满意

对于斯柯达明锐PRO,我个人喜欢这个外观才买的。整体造型很大气,也比较简约,是我的口味。这也许是大众一贯的作风、这车真的舒服!开了几个月,语重心长地谈用车体验。我觉得斯柯达明外观不错的,明锐的比较年轻时尚内饰还行,家族车都这么个样子,没有什么特别的地方,反正看着舒服。平时就我和爱人用,空间没的说。行驶舒适性还可以,驾驶空间大,听听歌也就没什么了。在同级对手当中,斯柯达明锐的性价比确实排在中游之上。

最不满意

除了路面不好的时候的胎噪耳朵不舒服以外其他都能接受。

前排空间很舒适富裕,后排同级差不多大。乘坐空间还不错,储物空间大掀背无敌,小的储物盒也够用。后备箱特别值得称赞,家里大小物都能装,同级里基本都能称“王”了。整车长宽高分别为4753*1832*1469mm,轴距为2730mm,这个尺寸在A级车里绝对算佼佼者,实车测试也满意,前后空间都感觉像B级车,还那个大掀背,放倒直接可以是张床,偶尔拉点大货都没是问题

除了路面不好的时候的胎噪耳朵不舒服以外其他都能接受。减震适中,底盘调教舒适,座椅的包裹感,支撑性也算不错。只要你舍得踩油,还是很有推背感的。买的1.4T的车,发动机非常给力,车内坐满人超车没有感觉到乏力。操控中规中矩谈不上优秀,转向力度适中很容易上手。一般路面通过性没问题,说来就来很灵敏,刹车距离也不错。

因为是新车又是晚上跑高速开到了120油耗确实可以,我正常开的话在市里开也就是5个油左右。油耗中规中矩谈不上优秀比我家人的车低一些。

对于斯柯达明锐PRO,我个人喜欢这个外观,才买的。整体造型很大气,也比较简约,是我的口味。后尾灯设计也很喜欢,既低调又时尚。内饰的风格很北欧休闲风格,感觉还是蛮不错的。

大众一贯的作风、会尽量掏空间。前排空间很舒适富裕,后排同级差不多大。乘坐空间还不错,储物空间大掀背无敌,小的储物盒也够用。后备箱特别值得称赞,家里大小物都能装,同级里基本都能称“王”了。

维修保养方便,价格公道实惠,配置比同类型其他品牌高很多。这个怎么说呢,如果比较配置,跟A3一样的东西,价格比A3便宜这么多,所以感觉性价比高。综合品牌影响力以及作为个消费者,我当然希望更物美价廉,对于超出我预算来说,我觉得明锐PRO还是实惠了!

倒车雷达、倒车影像、定速巡航、多种驾驶模式、自动驻车、上坡辅助、电动天窗、无钥匙进入和启动、12.1英寸触控液晶屏、CarPlay和CarLife互联、语音识别控制、车联网、自动空调,应有尽有不为过!安全配置拥有主副驾驶座安全气囊、前排侧气囊、前后排头部气帘、胎压报警、ESP车身稳定系统、疲劳驾驶提示等,真的是琳琅满目应接不暇!