当前位置:首页 > 紧凑型车> 明锐> 明锐 口碑> 2023款 PRO TSI280 尊享版
他们在深圳: 强势的动力果然带劲!

强势的动力果然带劲!

他们在深圳

明锐 2023款 PRO TSI280 尊享版

2023-05-19 首次发表
  • 2023-03
  • 泉州

最满意

最满意的是它的外观,因为这款车上市的时候就一直在关注,后来看到我们小区停了一辆这样的车,就深深地爱上了它的颜值,更决定了我会买这辆车。

最不满意

最不满意的就是它的内饰设计,可能是材质选的不够好吧,摸着座椅也不够舒服,而且坐起来也感觉包裹性一般。

现在大部分人都会选择大空间的车子,因为坐起来很舒适,并且也可以满足对于行李上面的需求,现在家里几乎每次出门都会坐我的车子。

我觉得动力方面的表现是非常强劲的,每次踩下油门踏板,我都能感受到有源源不断的动力要涌上来,并且踏板的反应也非常的及时,其实它挺好操控的,非常适合新手。

从买来到现在,我几乎没有考虑过它的油耗,我本身就是对它有过全方面的了解才去选择的,所以还是很放心它的油耗的。

外观的设计是非常优秀的,我当时一直在关注它,后来在街上也看到过很多同款,我更加坚定了自己内心的想法。

我认为它在内饰上的设计有一些不太完美,在细节方面做得不够精致,摸着座椅有些不够舒适,并且包裹性也很一般。

在价格上面的定位是比较合适我们这些打工人的,并且赠送的礼品也很实用,我觉得性价比。很高,当时店里的销售服务态度也非常好,很耐心的去回答问题。

配置方面做得是相当可以了,有着很多实用的功能,对我这种新手有很大的帮助,也让我在技术方面提升了不少,我也可以一个人开车上路了。