当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱智能型
永州车友0989054: 现代车的安全系数一直都非常高

现代车的安全系数一直都非常高

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型 购车经销商: 其他经销商

永州车友0989054

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型

2023-07-30 首次发表
  • 2016-03
  • 永州

最满意

最满意的就是车子的安全系数高,配有的气囊数量多,主副驾驶位置都有安全气囊,前排还有侧气囊,还有刹车辅助这些。

最不满意

我觉得开久了会觉得不舒服,因为我的身高比较高有189cm,坐在车里还能伸直腿,但座椅的长度对我来说有点短,开着车总觉得双脚悬空,开久了还有点累。

这款车配有天窗,在打开遮阳帘的时候视野非常好,不会让人感到压抑。后排地板中间凸起比较低,坐在中间位置也不会有太大的影响,细节处理的非常到位。后备箱是它最大的优势,它的垂直高度很高,容积也不小,我也没想过要把后备箱塞满,更别说后排座椅还能放倒来增加后备箱的空间了。

车子的方向盘很轻,有些车的方向盘很轻,稍一用力就会打出更多的力道,但这车就不一样了,方向盘很准,开起来也不会有太大的偏差。这是一款比较大的车,本以为操作起来会比较困难,没想到却是相当简单,底盘比较高,比较厚实,所以开起来一点都不飘忽,稳定性和通过性都很好。不过可能是因为我个子太高,接近一米九了,每次开车的时候,总觉得有一条腿没坐稳,开久了就会觉得不舒服。

耗油还不错,开了几年了,大部分时间是在城区开,偶尔会出去旅游,而且我开车从来就不温顺,目前来看,耗油值是中等的样子,我想如果自己要是注意点开,稳稳当当的开,油耗应该会降一些下来。

大灯识别度极高,保险杠设计层次分明。车尾也很漂亮,细长的尾灯,看起来很有个性。原本的轮毂是铝合金的,我喜欢这种材质,轮毂造型是多幅式的,增加了运动感,让人看起来年轻了很多。

中控台的布局比较传统,虽然没有太多花哨的元素,但是却给人一种非常舒服的感觉。车子内饰方面做的很好,门把手和按键都很结实,没有松散的感觉,材质也很柔软。

之所以买这车,一方面是因为它的实用性,另一方面也是因为它的质量和口碑。而且它的油耗也很低,成本也很低,总体来说,我对它的整体表现还是比较满意的,性价比还是比较高的。

配置方面齐全,我想要的都有,有一些安全实用的配置,无钥匙进入、一键启动、胎压监测、倒车影像这些都有,这样的配置表现让我很满意。