当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 途胜> 途胜 口碑> 2015款 1.6T 双离合两驱智能型
开发板卡分我: 途胜还得是1.6T好

途胜还得是1.6T好

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型 购车经销商: 其他经销商

开发板卡分我

途胜 2015款 1.6T 双离合两驱智能型

2023-08-02 首次发表
  • 2019-01
  • 金华

最满意

让我比较满意的地方是有很多的,这个车的动力就让我很喜欢,途胜驾驶感受是真的不错,它的起步很快,而且油门响应的很及时,我在城区行驶的时候超车什么的丝毫都不是问题,让我有很足的体验感,我有时候跑高速就很喜欢开的比较快,特别是出了匝道之后,就要提速的时候就会猛踩油门,这时候就有十足的推背感,这一点是挺好的,一个家用代步的SUV动力也如此给力,提车到现在也没有什么驾驶不适啥的,总之挺不错的。

最不满意

让我不是很满意的地方也是有的,那就是这个车的空间了,这个车的空间我是觉得有点小了,后排的空间比较小,腿部空间并不是很宽敞,这一点有点拥挤感让我觉得。

途胜在空间方面表现比较一般了,它的前排的乘坐空间都非常宽敞,坐在前排我觉非常舒适,而且,它还有很宽敞的后备箱,足够装下我全家的行李,但就是后排的空间小了一点,其他的话就没啥问题。

途胜的驾驶感受非常好,它的悬挂系统的调校恰到好处,既保证了舒适性,又能够提供稳定的驾驶性能,而且方向盘的手感也很棒,给人一种紧凑和精准的感觉。总体而言,驾驶途胜的感觉非常轻松和自信。

途胜的油耗表现也相当出色,尽管它是一款1.6T发动机的车型,但它的油耗却相对较低。在市区行驶时,百公里油耗大概在9个油左右,而在高速行驶时,油耗能够降低到8.2个左右。

途胜的外观设计非常时尚和动感,它的车身线条流畅,前脸采用了家族式设计,给人一种非常经典的感觉,而且,它的造型也非常符合我的审美观念,提车到现在也没有看腻这个车。

途胜的内饰设计简洁大方,给人一种高级感。仪表盘的布局合理,各种功能按钮的位置也很容易操作。座椅的材质和做工都很不错,给人一种舒适和豪华的感觉。

途胜的性价比非常高,它的价格相对来说比一些同级别的车型要低廉一些,而且它的配置也比较丰富。总的来说,途胜是一款性价比很高的车型。

途胜的配置也相当丰富,它配备了倒车雷达、倒车影像等多项实用配置,给人很实用的感觉,而且途胜还提供了丰富的安全配置,如ABS、EBD、ESP等,给我觉得充满了安全感,驾驶这个车也能放心许多。