当前位置:首页 > 中型SUV> 传祺GS8> 传祺GS8 口碑> 2022款 双擎系列 2.0TM 两驱尊贵版 (七座)
楠哥182: 看了一年多,资金一直没到位!最后赶在小改款之前终于买到了!

看了一年多,资金一直没到位!最后赶在小改款之前终于买到了!

楠哥182

传祺GS8 2022款 双擎系列 2.0TM 两驱尊贵版 (七座)

2023-08-20 首次发表
  • 2023-06
  • 北京

最满意

开始被大气的外观所吸引,后来试驾了几次纯油版本很满意,整个车的尺寸很大,坐着也很舒服!驾驶感觉也不错,最终选择了我的大8!也对比了昂科威P、途观、锐界L,接受不了昂科威的内饰,感觉上个时代的产物,而且是斜的这点真接受不了PS了,途观内饰用料都是硬塑料,座椅包裹性不强,而且也不太喜欢街车。最后看的锐界,奈何刚上市没有优惠,超出预算太多,最后也PS了!开了快5千公里了,准备去首保了,整体使用还是符合预期的,优点多于缺点,今天有空跟大家一起唠唠

最不满意

1.还是车机系统的问题,开机确实有点慢,不到1分钟吧,勉强可以接受! 2.迈速表不太准确,跟原来的合资车还是有差距的,比实际慢了3速,习惯就好了,这样不容易超速,强迫症接受不了。 3.起步有点猛,由于起步用的是电动启动,会有点突兀感,尤其是比较小的位置停车不是很友好,好在转向角度比较小,可以互补一下。

空间没的说毕竟5米的车了,前两排很宽裕,第三排用过一次,短途应急没问题,其余时间根本用不上,第三排放倒后备箱空间超大!

加速很快,起步都是电动驱动,红绿灯基本会第一个窜出去(飙车党除外)车虽然很大,但是转弯半径很小,转向也比较轻,开着还是很灵活的!地盘整体一般,属于中规中矩的水平吧。高速风噪有点大,尤其是第三排,买了个后备箱密封条多少管点用。刹车偶尔有异响,可接受范围。

油耗表显6.8-7左右,还是比较不错的,实际多一个油,在8个左右,加满一箱油58升,能跑700公里左右,还是符合预期的,毕竟这么大的车!跑高速和城市基本一样,因为高速电动起不到太多作用。

就是喜欢这种硬朗霸气的外观,炯炯有神的前大灯!整体都是方方正正的,很霸气!H型尾灯也很耐看,而且还是立体结构。

内饰简洁,而且用料也很不错,接触到的地方都是软的,这点必须给国产车点赞!中控台四平八稳,双液晶屏很显档次,分辨率也不错。唯一不足就是四个门板手扣有点小,放不了太多东西,深度不够,其实是可以拓展的。

综合性价比还是很高的,毕竟同级基本没有对手!20多万能买到这么大而且混动的车子可以了,还要什么自行车!

OTA升级过一次,但是效果一般!因为毕竟没有用到8155芯片,再怎么升级820还是差点意思!以后买车的朋友不用担心了,24款换了8155芯片,这个问题应该能解决!