当前位置:首页 > 皮卡> 福特F-150> 福特F-150 口碑> 2023款 3.5T 猛禽
路行者85: 吸睛的外形,狂野的性能,人性化的配置

吸睛的外形,狂野的性能,人性化的配置

路行者85

福特F-150 2023款 3.5T 猛禽

2023-11-29 首次发表
  • 2023-09
  • 成都

最满意

无与伦比的辨识度,说句开出去比超跑更吸睛也不算夸张,开着是移动的焦点,停着是静止的焦点。

最不满意

目前暂时还没有发现什么不满意的地方,感觉相当优秀啊。

内部空间和外形一样直线条设计简洁分明,座椅宽大厚实,后排地台也很平整,大大小小储物格很多。最爽的还是大后斗,帮朋友搬过家,还在公司团建时候装下了所有折叠帐篷。

别以为车大就不好开,坐在驾驶室能看的比别人更广更远,哪里堵车,哪里不堵车,可以比别人早一步判断,先走先变道,先别人一步。转弯半径也不大。越野转弯辅助可以针对狭窄越野地形通过控制后轮进行刹车,减小转弯半径;带前轮轨迹导引的全景影像又可以看清周围路况,对于这么个大家伙来说,实用的很。

没开之前真的不敢想,油耗会比国产二三十万带大梁的SUV低。代步通勤油耗12,3个,上高速11个。家附近油站没95号油,很多开1.4、1.5T车子的人要去十几公里外加,我开猛禽就没这困扰,毕竟92的油哪都有。

有个朋友以前在美国开F-150,看到我的车后就说,你这一看就是健过身的车。相比普通F-150更宽的翼子板,发动机罩两条硬核的筋线,熏黑的FORD字母标,处处都在营造硬派矫健的车体。

以前皮卡的内饰都是老气的代名词,在这代猛禽身上不会,设计上呼应了外观,全液晶仪表和中控屏以及新车中控台上功能区域的整合有明显的时代特征。

我买车还是看中品牌,有猛禽一样动力,装载力,越野性能的车不好找。在皮卡车型这块,全世界卖的最好的就是福特,猛禽又是福特整个F-150车系里的标杆,现在这个价位能买到,我觉得很值。

个人对异味比较敏感,猛禽车上的智能馨风系统可以对车内外PM2.5数值进行对比,智能切换座舱空调的内外循环系统,配合滤网,确保车内空气一直是洁净的。这个配置是真的喜欢,从新车开始我坐车内鼻子就没难受过。猛禽的油门和刹车踏板高度都可以通过电动调节一次性调到最佳位置,这在其他车上还没怎么见过。我在的城市不少路段还能用上福特的车路协同系统,可以规避拥堵,降低碰撞和闯红灯的风险。