当前位置:首页 > 皮卡> 福特F-150> 福特F-150 口碑> 2023款 3.5T 猛禽
牛比的蚊子: 买了它后打开了新天地

买了它后打开了新天地

牛比的蚊子

福特F-150 2023款 3.5T 猛禽

2023-12-01 首次发表
  • 2023-09
  • 泸州

最满意

皮实够硬,有次被人蹭了,对方伤筋动骨,我这一点没事。去内蒙玩了一次回来,别人的车不是避震过热,就是哪露油液了。我的猛禽感觉都没热身结束,回来做了个免费的越野专检,啥零件都不用换。

最不满意

暂时没有,我个人是非常喜欢猛禽这个类型的皮卡,很硬派。

空间上方正宽敞,中控换挡档把可以电动折叠收纳到扶手内,这样将扶手后侧的隔板放平后在中控区域会得到一个临时工作台。后排座椅延续了老猛禽上翻折叠的设计,能形成更整的置物空间,日常搬运或载物的时候都很方便。尾箱结合原厂的折叠皮盖也可以形成封闭的储物空间,对于我这种有点洁癖的人来说是再好不过。

虽然车大,但转弯半径比预想的小很多,开启越野转弯辅助功能,减少转弯半径,过弯更快,直接“坦克掉头”。猛禽的排气声浪调的也不错,有静音,标准,运动,Baja四种模式,不同模式下声浪的区别很明显。个人最喜欢Baja,动静非常澎湃。

3.5升双涡轮增压发动机匹配10AT变速箱,自重2吨半的车开出10升的油耗,还是很夸张的,我开下来走快速路就是这油耗。

没有过多复杂的设计,简洁利索的直线条就把硬核皮卡的气质呈现出来了。我觉得这种化繁为简的设计还很耐看,看久也不会审美疲劳。

全黑 少量的镀铬,低调沉稳,和很多美系肌肉车内部风格类似。几排实体功能键暴露了专业属性,用起来挺很顺手,比起去屏幕里找子菜单方可靠便捷的多。后排座椅凳带反向翻折功能,把车厢内部空间拓展性拉满了。

七十多万在市场上要买3.5双涡轮增压机头的车很难,买配到赛级FOX避震的车也很难。加上猛禽还有那么强的装载能力和2吨拖拽资质,我觉得性价比很OK了。

中规的配置蛮齐全的,日常实用性和舒适性配置都有给到,没有因为是玩越野的车型就有所忽略。重点夸一下福特派,远程启动,车辆状况,位置,胎压等都能在APP端控制。